재료: 마요네즈, 오이피클,다진양파, 레몬쥬스또는식초,
삶은계란,파슬리,소금,후추,피망
양식조리 실기72쪽 참고
첫댓글 생선까스나~~연어회에~~~소스 보셨죠?? 그것입니다...
연어샐러드를 울가게 메뉴로 할건데.. 요 소스를 좀더 개발해서 양상추와 케이퍼를 곁들이면 대박이겠당~!!
먹어봤어야 맛 을 알지ㅠ.ㅠ
보기엔... 닝닝할 것 같은데...~
식초의~~새콤한 맛이 어울려서 맛있네요~~!!
첫댓글 생선까스나~~연어회에~~~소스 보셨죠?? 그것입니다...
연어샐러드를 울가게 메뉴로 할건데.. 요 소스를 좀더 개발해서 양상추와 케이퍼를 곁들이면 대박이겠당~!!
먹어봤어야 맛 을 알지ㅠ.ㅠ
보기엔... 닝닝할 것 같은데...~
식초의~~새콤한 맛이 어울려서 맛있네요~~!!