가시제가연구소에서 고등어 산거 같은데
파스타에 넣어봤어요
비려요 ㅠㅠㅠㅠ
건강 생각해서 샀는데 입 안에서 고등어가 힘차게 헤엄치네요 흑흑
첫댓글 옛날에 꽁치였나..통조림으로 파스타만드는거 봣는데 맛있다고 하던데예...ㅋㅋㅋ도전하지 말아야겠소ㅎㅎ
비린거 못먹는 사람에겐 엄청 비려요ㅋㅋ 잘먹으면 모르겠네여 이탈리아 자취생요리로 참치통조림파스타있는데 이 정도가 젤 무난한거 같기도 하고요 (전 엔쵸비파스타도 엄청 비리더라구요)
@길모비 레몬즙팡팡뿌림 비린맛 좀 잡히더오!!
첫댓글 옛날에 꽁치였나..통조림으로 파스타만드는거 봣는데 맛있다고 하던데예...ㅋㅋㅋ도전하지 말아야겠소ㅎㅎ
비린거 못먹는 사람에겐 엄청 비려요ㅋㅋ 잘먹으면 모르겠네여 이탈리아 자취생요리로 참치통조림파스타있는데 이 정도가 젤 무난한거 같기도 하고요 (전 엔쵸비파스타도 엄청 비리더라구요)
@길모비 레몬즙팡팡뿌림 비린맛 좀 잡히더오!!