|
주 간 식 단 표 2019년 3월 11일~3월 17일 | `결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
3/11 월
| 배추된장국 야채계란찜, 김치 가지나물, 건파래무침 | 육개장 고등어구이, 김치 세발나물, 참나물무침 | 돈육두부김치국 해물완자전, 김치 숙주나물, 시래기지짐 | 오전: 두유
오후:방울토마토 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | ||||
3/12 화
| 북어무국 참치양배추볶음, 김치 쪽파나물,새송이볶음 | 새싹비빔밥, 배추된장국 새싹, 숙주나물, 상추 무생채, 스크렘블에그 | 콩나물국 돈채피망볶음, 김치 단호박찜, 치커리무침 | 오전: 오렌지
오후: 요플레
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | ||||
3/13 수
| 버섯두부된장국 메추리알조림, 김치 구운김, 비름나물 | 카레라이스, 두부계란국 과일양상추샐러드 단무지무침, 김치 | 동태쑥갓무국 어묵피망볶음, 김치 깻순나물, 콩나물무침 | 오전: 귤
오후: 단호박찜 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽/ 잡곡밥 | ||||
3/14 목
| 물만두국 야채계란찜, 김치 치커리무침, 애호박볶음 | 배추된장국 돈육야채볶음, 김치 상추무침, 느타리볶음 | 건새우미역국 갈치구이, 김치 숙주나물, 돈나물초무침 | 오전: 바나나
오후: 찐빵
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | ||||
3/15 금
| 소고기미역국 두부양념조림, 김치 쑥갓나물, 건파래무침 | 콩나물국 묵은지닭볶음, 김치 브로컬리무침, 올방개묵 | 홍어쑥갓무국 조개젓무침, 김치 가지나물, 오이무침 | 오전: 요플레
오후:방울토마토 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 | ||||
3/16 토
| 배추된장국 야채계란찜, 김치 상추무침, 들깨무채나물 | 코다리무국 어묵떡볶이, 김치 치커리무침, 시금치나물 | 닭곰탕 잔멸치조림, 김치 청경채나물,우엉채조림 | 오전: 두유
오후: 바나나
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 참치야채죽 / 잡곡밥 | ||||
3/17 일
| 소고기무국 두부양념조림, 김치 호박볶음, 가지나물 | 잔치국수/밥 떡갈비조림, 김치 쑥갓나물, 짜요짜요 | 배추된장국 고등어무조림, 김치 건파래무침, 콩나물무침 | 오전: 오렌지
오후: 마가렛트 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 |
쌀:국내산, 배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) 소고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 두부(콩:외국산)
고등어, 삼치,조기, 오징어,꽃게: 국내산 갈치:세네갈산 동태: 러시아산 순두부, 콩비지(콩: 국내산)
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다