오리고기 익히고
애호박 익히고
대파.양파.청양고추 무쳐서
3종 ~먹었네요
재료예요
깻잎.대파.양파.마늘.청양고추
애호박.
훈제오리 입니다
참기름.들기름 섞어진것 사용
했어요
익혀지면 접시에 담어요
유황오리 익혀줘요
기름을 키친 타올로 흡수해줘요
양파.청양고추.대파 무칠꺼예요
고추가루.참깨.설탕.간장.
참기름.후추.식초.넣고 무쳐요
접시에 애호박 둘러담고
오리.대파무침 담었어요
흑임자와 참깨 가루 뿌려 줬어요
깻잎에 쌈싸서 먹기도 하고
오리고기.대파.호박 크게 싸서
먹었지요
호박이 촉촉하니 좋아요
잘 먹었습니다
주말 시작이네요~
파라솔이나 모자를 안쓰면
머리가 벗겨질것 같아요.
앞으로 2개월 ~
더위와 싸워야죠
잘 드시고 더위 이겨내셔요
첫댓글 늘 보기만 해도 불끈?힘이 듣는 음식 한상 감사합니다
호박은 간을 안하고 굽기만 하는걸까요?
그냥 들기름.참기름만으로 굽고
훈제는 양념되 있고
또 대파.양파 무침으로요~
3종 먹기 간이 맞아요
호박이 촉촉히 좋았어요
@이광님(광주남구) 네~~^^
눈으로 맛있게 먹었습니다^^
별거 아니라도
호박이 촉촉하니
맛있었어요~
보기만 해도 고급지고 맛나
보이내요
대파 양파 묻칩에 먹으면
맛있는 오리훈재 고기 더 만나겠어요
가격은 얼마 안되도~
3종이 엄청 맛이
좋았어요.
늘 쉬운 요리로 품격있는 음식 올려주시니
쉽게 따라하기 좋고 침 넘어가네요.
미스때 친한 친구
이름이 김선희라
입력이 되 있어요
저 옛날 사람이라서 특이한
양념이나 소스
안넣고 옛날식으로
해 먹으니 쉽죠~
쌤님 장마에 습하고 덥고 건강조심하세요
어쩜 이렇게 맛깔나게 폼나게 요리하셔서
멋지게 드실까 늘 감탄합니다.
점심 식사도 맛있게 건강하게 드세요
선택의 여지 없는 밥 먹으러갑니다.
에고~
간만이여요
더위 조심하시고
건강 챙기셔요