추운 날씨를 뚫고 대연동에서 경성대쪽으로 이동하여...
뭐를 먹을까요? 아무래도 추우니 따뜻한 국물이 좋겠지요?
오늘 점심은 부경대쪽에 새로 생긴 일본 라멘집입니다...
* 업장입구...
* 영업시간...
* 라멘짱 입니다...
* 내부 모습...
* 원산지 표시 및 라멘짱의 약속..
* 셀프코너도 준비되어 있습니다..
* 아이스크림..
* 커피..
* 심심풀이로 볼수 있는 만화가 준비되어 있습니다..
* 메뉴판 참고하세요~
* 카이센(해물)라멘..
해물과 야채를 곁들인 얼큰한 시오라멘입니다... 매운맛 조절이 가능하여 취향대로 즐길수 있습니다..
* 돈코츠(돼지사골)라멘.. 워낙 유명하니 생략..
* 기본 도우미..
* 전체 사진 한컷 찍고요...
* 차슈랑 같이 한입.. 면을 자체적으로 만드는것 같지는 않네요..
면이 뚝뚝 끊어지는 것이 전체적으로 조금 섭섭합니다.....
* 명함 참고하세요..
화학조미료를 사용하지 않는 자연의 맛으로, 일본식 라멘을 만든다고 하는데요..
신선하고 좋은 재료로 육수를 직접 그날 그날 만들기 때문에
하루 사용하는 육수량이 정해져 있어 매일 딱 200그릇만 한정으로 라멘을 만든다고 합니다..
제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 마구마구 눌러주세염~
첫댓글 돈코츠라멘 아주 맛나 보여요 ^&^
저희 입에는 조금 섭섭했어요...^^
일본현지가격이랑 비슷하네요.. ^^ 맛있어보이네요..
맨이 안 따라주믄 마이 섭섭치예...;
하루에 200그릇 안팔릴낀데예~ ㅜㅜ
200그릇 ㅋㅋㅋ 내스타일은 아님