• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
레시피🍛🍴 🥯노밀가루 차전자피 키토 베이글(초간단)🥯
팝피루스 추천 0 조회 22,652 23.09.21 18:55 댓글 40
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.09.21 20:14

    첫댓글 헐 개쩔어 갑자기 베이글이야

  • 23.09.21 20:44

    오 이스트 필요없네?!!

  • 작성자 23.09.21 20:50

    응 이스트 버터 이런거 필요없어!!!!

  • 23.09.21 22:11

    대박... 절대 지우지말아줘...ㅠㅠ 고마워!

  • 23.09.21 23:11

    와 대박 차전자피 썩어가는데 ㅠㅠㅠㅠ강같은 레시피..!!!! 고마워 해볼게><

  • 23.09.22 04:06

    kia 집에서 베이글을 ㅜㅜ 꼭해보겠사와요

  • 우와 레시피 고마워! 차전자피없으면 생략해도 될까??

  • 작성자 23.09.22 09:41

    차전자피 없으면 안돼ㅜ 아예 안뭉쳐질거야
    밀가루같은거로 대체해봐
    근데 비율이나 그런게 달라질수잇어서 찾아보는거 추천!!

  • 23.09.22 12:41

    와 미챴더

  • 23.09.23 13:35

    와 나도 만들어봐야지.. 근데 키토 베이킹에 식초가 들어가는 이유는 뭐야?? 애사비 마니 들어보긴했는데!!

  • 작성자 23.09.23 13:50

    음 아마도 차전자피 향 날리려는거같음! 근데 베이킹파우더 말고 소다 사용했으면 안써두된대

  • 23.09.23 14:01

    @팝피루스 아 그래서 그렇구나 ㅋㅋㅋ차전자피 사놧는데 첫 레시피로 써보게…!! 고마워~~!

  • 오케이,,,,만든다 고마오!!!!!!!!111

  • 23.09.29 22:19

    와 대박....만들어봐야겟다 고마워!!

  • 23.10.04 00:35

    고마워 꼭해볼깨

  • 23.10.04 18:19

    여샤 알룰로스 액상이야 가루야?? 어떤타입 썼나용

  • 작성자 23.10.04 21:04

    액상인데 가루여도 노상관일듯?
    대신 가루면 가루재료넣을때 넣어쥬ㅓ!

  • 23.10.04 21:41

    @팝피루스 고마워 엿이야

  • 23.10.05 02:27

    여시ㅠ복받아!!

  • 23.10.06 20:53

    잘 보구 가 여샤 언젠가 해본다...

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 23.10.17 10:32

    맞아!! 한개당 영양성분 저만큼이야

  • 23.10.23 01:34

    대박 진짜 베이글같아 바로 시도한다 고마워

  • 23.10.24 22:43

    여샤 혹시 알룰로스 대신 에리스리톨로 넣어도 될까….?🥹

  • 작성자 23.10.25 08:28

    알룰로스 대비 에리스톨 얼마나 넣어야되는지 검색해서 넣어봐..! 알룰로스는 그냥 차전자피 맛없애려고 넣는거라 ㅋㅋ필수는 아니야 에리스톨 조금만 넣어두되!!

  • 23.10.25 08:43

    @참묘한일이야 오 글쿠나!!! 댓글 고마워 👏 한번 도전해봐야지

  • 23.12.31 15:52

    ㅈㄴㄱㄷ 여시인데 에리스톨 넣으면 살짝 냉한곳에 보관했다 꺼내먹어야 약간 알콜냄새 날라간데

  • 23.12.31 15:57

    @닭다리2개 나 에리스톨로 만들었었는데 차전자피가 이상한건지 다 실패했어 ㅠ 🥹

  • 23.12.31 16:08

    차전자피가 향 좀 쎄긴해
    애사비나 시나몬으로 그 향을 잡기도
    하더라구
    아몬드가루가 좀 더 맛있긴 한데 산화이슈로 코코넛 쓰거든? 베이스 가루 따라 향이랑 더 잘 어울리기도 하고아니기도 하더라
    갠적으로 차전자피+키토빵맛 안나려면 코코넛이 나아

  • 23.12.31 16:52

    @닭다리2개 코코넛이 더 낫구나! 키토 베이킹이 넘 어려워… 다음에 차전자피 가루 바꿔서 도전해보려고! ㅋㅋ

  • 23.12.31 19:08

    @포도백송이 나는 이거 썼었고 차전자피도 무슨 한방촌인데 거기꺼 썼던걸로 기억해
    2년전이라 기억이 가물가물 ㅠㅠ
    차전자피 넣으면 뜨거울때 말고 한김 식혀서 먹어야 먹을만 하더라구
    나도 첨에 만등고 내가 똥만들었나 했어

  • 23.12.31 19:14

    @닭다리2개 헉 추천까지!!! 한김 식혀야 되는구나???!!!🤣 나 맨날 그 방금 구워서 뜨끈한거 먹고 왜…이러지 하고 다 버렸거든ㅜㅜ 여러가지로 시도해야 되겠다 천사 답댓여시 팁 고마워 ❣️❣️

  • 23.12.31 19:17

    @포도백송이 햄보칸 키토라이프 되길-!

  • 23.11.03 00:46

    찾았다 나의 취향♡ 고마워~!

  • 23.11.10 00:18

    여샤 나 만들었어 진짜맛있다
    두번째 만들때 집에 베이킹하던 바닐라 익스트랙 넣었는데 과장 좀 보태서 파운드케익 먹는 느낌이였어!!!만들기도쉽고 짱짱 맛나 고마워~~~~~~

  • 23.11.17 10:16

    주말에 해봐야지 레시피거마워!!!

  • 23.11.23 18:55

    나도 여시랑 가루류 액체류 양 똑같이 했는데 내껀 엄청 묽어,, 왜지? 좀 더 기다린다고 반죽같아지는건 아니지?ㅠㅠ

  • 24.01.31 14:07

    나도 이거 보고했는데 왜케 묽지? ㅜ가루류 더 넣어도되나?

  • 24.08.10 23:26

    와 대박이다... 대박... 대박...

  • 24.08.16 14:18

    대박ㅠㅠ여샤고마워!! 제발지우지말아줘!!!

최신목록