안녕하세요 반갑습니다
작년 10월에 부추모종으로 심고서는 올해부터는 부추가 싱싱하니 올라오고 2회차에 심어서
부추가 엄청올라옵니다 텃밭에 심었으니 그리 많이 있는거 아닌거 같은데
나오고 보니 엄청많습니다
부추는 우선 배송할때 밭에서 바로 비어서 다듬지않고 바로 발송을 하게 됩니다
도착하고나서는 물에 씻고 다듬어서 반찬용도로 사용하면 됩니다
특성상 물로 씻거나 하지 못하니 도착해서는 다듬어야 된다는점 안내드립니다
영양부추는 다듬고 씻어낸후 끓는물에 1분간 데칩니다
찬물에 헹궈 체에 걸러서 물기를 제거하고나서 생강 마늘 참기름 깨소금 들기름 등 조미료와 함께
버무려 줍니다
어때요 알고 있는 방법이 모두 다를수 있으니 본인의 입맛대로 요리를 하면 됩니다
부추전 김치 부추요리 ▶ ▶ https://smartstore.naver.com/bagsagol/products/8530194512
박사골 영양부추 맛있는 요리로 추천합니다 ▶https://smartstore.naver.com/bagsagol/products/8530194512
부추는 지역마다 다르게 부르는 이름이 각각 다르며 솔 정구지라고 불리며
박사골에서 재배하는 종류도 3가지나 됩니다
조선솔 영양부추 두메부추 이렇게 각각 다릅니다
재배하는 저도 햇갈릴수 있어서 심는 장소를 달리해서 알아보게 했습니다
모든모자에 원하는자수 ▶ www.orgc.kr