|
출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 몽이멍이
후랑크 소세지 7개, 노랑 파프리카 1/2개, 애호박 1/4개, 당근 1/4개, 양송이 버섯 3개, 양파 1/2개...오일 소스: 유기농 케찹 2큰술, 칠리소스 1큰술, 우스터소스 1큰술, 건조 파슬리 1큰술, 통깨 적당량...
|
발색제가 첨가된 소세지라면 칼집을 내어 끓는 물에 데쳐서 사용하세요~
채소들은 적당한 크기로 썰어 준비하세요~
소스도 섞어 준비하세요~
달궈진 팬에 오일을 두르고 애호박, 당근 양파를 볶다가 익으면~
노랑 파프리카, 소세지, 양송이 버섯을 넣고 다시 복아준뒤~
미리 만든 소스를 붓고 섞어주면 완성이예요~
케찹만 넣을때보다 더 감칠맛이 느껴지는 볶음이 된답니다~
집에서 직접 건조한 파슬리라 향이 더 좋아요~
피망보다 달콤한 파프리카의 함께 넣어 볶으면 단맛과 아삭함이 살아있어
아이들도 잘먹는답니다~