• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
효사모(자연산약초와 발효효소를 배우는 사람들)
 
 
 
카페 게시글
├ 장부에 좋은 약초 개복숭아 돌복숭아 까칠복숭아 털복숭아 야생자연산복숭아가 좋은이유 효소담금법
슈퍼 자이언트 와송 추천 0 조회 580 14.05.24 08:14 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.05.25 02:03

    첫댓글 좋은정보감사합니다

  • 14.06.19 05:43

    유익한정보 감사합니다

  • 14.07.12 14:29

    좋은정버 감사합니다.올 해 담금햇는데 물도많고 거품이 많고 액도 많아요.개월수는 모르겟고
    지금건지걸르는게 나을까요? 술이 된건지 알콜냄새가많이납니다.
    어찌하면 좋겟는지요.바쁘시겟지만 정중히 답변 부탁드려봅니다.

  • 작성자 14.07.12 14:42

    90일만에 건져요 세콤달콤하면 건져내세요 알콜 냄새 조금나는데 올해것면 올해개복숭아 5월초에 담금해도 7월말에 건져내야 하지요

  • 14.07.19 13:14

    감사합니다.좋은하루 되셔요.꾸벅~

최신목록