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출처: 화촌중학교 21회 동창회 원문보기 글쓴이: 김춘근
도쿄 도요스 시장(東京豊洲市場)에서 열린 새해 첫 참치 경매 Tokyo Tuna Auction January 10, 2025 2:00 AM By National Review 도쿄 도요스 시장(東京豊洲市場)에서 열린 새해 첫 참치 경매 현장. Scenes from the first tuna auction of the new year at Toyosu Market in Tokyo. 🗞️📙내셔널 리뷰(National Review)는 미국의 보수 우파 자유주의 사설 잡지로, 정치, 사회, 문화 문제에 대한 뉴스와 논평에 중점을 두고 있다. 이 잡지는 1955년 작가 윌리엄 F 버클리 주니어(William F. Buckley Jr.)에 의해 창간되었다. 편집장은 리치 라우리(Rich Lowry)이고 편집자는 라메쉬 폰누루(Ramesh Ponnuru)이다. 창간 이후 이 잡지는 미국 보수주의의 발전에 중요한 역할을 담당해 왔으며, 경계를 정의하고 융합주의를 장려하는 동시에 미국 우익의 선도적인 목소리로 자리매김했다. 1. The head of a 276 kg bluefin tuna that was auctioned for ¥207 million (about $1.3 million), which was bought jointly by sushi restaurant operator Onodera Group and wholesaler Yamayuki, is carried by a sushi chef at an Onodera sushi restaurant after the first tuna auction of the new year in Tokyo, Japan, January 5, 2025. # Issei Kato/Reuters 2025년 1월 5일 일본 도쿄에서 열린 새해 첫 참치 경매 이후 오노데라(小野寺) 그룹과 도매업체 야마유키(山行)가 공동으로 매수한 276kg 대서양참다랑어의 머리를 오노데라 스시(小野寺 壽司) 식당에서 스시 셰프가 나르고 있다. 2. Auctioneers gather during the first tuna auctions of the new year at Toyosu Market, in Tokyo, Japan, January 5, 2025. # Kyodo/via Reuters 2025년 1월 5일 일본 도쿄의 도요스 시장(東京豊洲市場)에서 열린 새해 첫 참치 경매에 경매인들이 모여있다. 3. A 276 kg bluefin tuna that was auctioned for ¥207 million (about $1.3 million), which was bought jointly by sushi restaurant operator Onodera Group and wholesaler Yamayuki, is carried into an Onodera sushi restaurant after the first tuna auction of the new year in Tokyo, Japan, January 5, 2025. # Issei Kato/Reuters 2025년 1월 5일 일본 도쿄에서 열린 새해 첫 참치 경매 이후, 오노데라(小野寺) 그룹과 도매업체 야마유키(山行)가 공동으로 매수한 276kg의 대서양참다랑어의 머리를 오노데라 스시(小野寺 壽司) 식당으로 운반되고 있다. 4. A 276 kg bluefin tuna that was auctioned for ¥207 million (about $1.3 million), which was bought jointly by sushi restaurant operator Onodera Group and wholesaler Yamayuki, is carried into an Onodera sushi restaurant after the first tuna auction of the new year in Tokyo, Japan, January 5, 2025. # Issei Kato/Reuters 2025년 1월 5일 일본 도쿄에서 새해 첫 참치 경매가 끝난 후, 2억 700만 엔(약 130만 달러)에 판매된 276kg의 대서양참다랑어가 오노데라 스시(小野寺 壽司) 식당으로 운반되고 있다. 5. A 276 kg bluefin tuna that was auctioned for ¥207 million (about $1.3 million), which was bought jointly by sushi restaurant operator Onodera Group and wholesaler Yamayuki, is carried into an Onodera sushi restaurant after the first tuna auction of the new year in Tokyo, Japan, January 5, 2025. # Issei Kato/Reuters 2025년 1월 5일 일본 도쿄에서 새해 첫 참치 경매가 끝난 후, 2억 700만 엔(약 130만 달러)에 판매된 276kg의 대서양참다랑어가 오노데라 스시(小野寺 壽司) 식당으로 운반되고 있다. 6. Tuna wholesaler Yamayuki President Yukitaka Yamaguchi and the company employees butcher a 276 kg bluefin tuna that was auctioned for ¥207 million (about $1.3 million), which was bought jointly by sushi restaurant operator Onodera Group and wholesaler Yamayuki, at an Onodera sushi restaurant after the first tuna auction of the new year in Tokyo, Japan, January 5, 2025. # Issei Kato/Reuters 참치 도매상 야마유키(山行) 사장 야마구치 유키타카(山口 幸隆)와 회사 직원들이 2025년 1월 5일 일본 도쿄에서 열린 새해 첫 참치 경매 이후 오노데라 스시(小野寺 壽司) 식당에서 2억 700만 엔(약 130만 달러)에 경매된 276kg의 대서양참다랑어를 해체하고 있다. 7. A sushi chef shows off a fillet from a 276 kg bluefin tuna that was auctioned for ¥207 million (about $1.3 million), which was bought jointly by sushi restaurant operator Onodera Group and wholesaler Yamayuki, at an Onodera sushi restaurant after the first tuna auction of the new year in Tokyo, Japan, January 5, 2025. # Issei Kato/Reuters 스시 셰프가 2025년 1월 5일 일본 도쿄에서 열린 새해 첫 참치 경매 이후 오노데라 스시(小野寺 壽司) 식당에서 2억 700만 엔(약 130만 달러)에 경매된 276kg의 대서양참다랑어 회(저민 살코기, 魚片)를 선보이고 있다. 8. Mongolian-born grand sumo champion Yokozuna Terunofuji tastes the first nigiri sushi cut from a 276 kg bluefin tuna that was auctioned for ¥207 million (about $1.3 million), which was bought jointly by sushi restaurant operator Onodera Group and wholesaler Yamayuki, at an Onodera sushi restaurant after the first tuna auction of the new year in Tokyo, Japan, January 5, 2025. # Issei Kato/Reuters 몽골 출신의 그랜드 스모 챔피언 요코즈나 테루노후지(横綱照ノ富士)가 2025년 1월 5일 일본 도쿄에서 열린 새해 첫 참치 경매 이후 오노데라 스시(小野寺 壽司) 식당에서 276kg의 대서양참다랑어에서 자른 첫 니기리 스시(握り壽司)를 맛보고 있다. 2025년 1월 5일 일본 도쿄의 도요스 시장에서 새해 첫 참치 경매가 끝난 후, 2억 700만 엔(약 130만 달러)에 경매된 대서양참다랑어는 초밥 식당 운영업체 오노데라(小野寺) 그룹과 도매업체 야마유키(山行)가 공동으로 매수했다. 9. A 276 kg bluefin tuna that was auctioned for ¥207 million (about $1.3 million), which was bought jointly by sushi restaurant operator Onodera Group and wholesaler Yamayuk, is displayed after the first tuna auction of the new year at Toyosu Market in Tokyo, Japan, January 5, 2025, in this photo taken by Kyodo. # Kyodo/via Reuters 2025년 1월 5일 일본 도쿄의 도요스 시장(東京豊洲市場)에서 새해 첫 참치 경매가 끝난 후, 교도통신(共同通信)이 촬영한 이 사진에서 2억 700만 엔(약 130만 달러)에 경매된 276kg 대서양참다랑어가 전시되어 있다. 10. A 276 kg bluefin tuna that was auctioned for ¥207 million (about $1.3 million), which was bought jointly by sushi restaurant operator Onodera Group and wholesaler Yamayuk, displayed after the first tuna auction of the new year at Toyosu Market in Tokyo, Japan, January 5, 2025. # Kyodo/via Reuters 2025년 1월 5일 일본 도쿄 도요스 시장(東京豊洲市場)에서 열린 새해 첫 참치 경매 이후 전시된, 2억 700만 엔(약 130만 달러)에 경매된 276kg의 대서양참다랑어. 이 참치는 스시(壽司) 식당 운영업체인 오노데라(小野寺) 그룹과 도매업체 야마유키(山行)가 공동으로 구매했다.
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