





주도로

오도로

한우타다끼.
지난 연말에 다녀온 회전초밥집인데 좀 색다른 곳이라 소개드립니다
일단 예약을하고 가야 기다리는 시간이 짧습니다
쉐프가 일본분이라 일본식이 아닌가 합니다
일정시간이 되면 구호비슷한 것을 합창으로 합니다
활어타임이라고 해서 매일 19~20시에 어종을 바꾸어
활어로 즉석 스시를 만듭니다
아가미로 숨쉬고 있는 (그날은 농어) 머리만 회전 롤을 따라
돌고 있었는데 젊은이들은 사진을 찍고 재미있어하더군요.
여성들은 안보려하고
그런데 농어스시 맛있게 먹었어요.
미소장국도 맛이 있습니다
일반 회전초밥집보다 비싼대신 안먹어본 스시가 많았습니다
구운 파를 얹은 연어구이.구운 아나고스시.매운 장어스시.
술로 레몬사와를 마셨는데 별로 (젊은 여성들은 좋아한다고 합니다)
기다리는 손님이 많아 일일이 사진을 찍을 수 없었어요.
체인점이네요
저희가 갔던 곳은 종로점 .
종로구 관철동 19-1 (종각역 4번 출구)
"갓덴스시"
첫댓글 풍주방에 올려저있는 "참치의 맛있는 부위는?" 참조하셔도 좋을듯 합니다.
요모조모 고맙게 보구갑니다


친구님 멋져요
좋은것 맛나게 드셨군요. 올 한해는 진짜 건강한 삶이 되시겠어요. 지도 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
참 예쁘게 잘 만들었습니다
싱싱하고 양질의 횟감은 아마 부산으로 오셔야 할낀데 예
맛있는 회감 잡아 놓고 기다리겠습니다.
한웅 다다끼? 첨 ^^* 들은 이름이네요^^*
먹고싶다 ㅋㅋ
고마워 예쁜친구님~~