|
주 간 식 단 표 2019년 4월 22일~4월 28일 | `결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
4/22 월
| 얼갈이된장국 메추리알조림, 김치 치커리무침, 건호박나물 | 떡만두국 코다리양념조림, 김치 시금치나물, 새송이볶음 | 청국장 새우완자전, 깻순나물 가지굴소스볶음, 김치 | 오전: 요플레
오후: 찐빵 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 녹두죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | ||||
4/23 화
| 들깨감자국 야채계란찜, 김치 청경채무침, 구운김 | 닭곰탕 두부구이/양념장, 김치 실곤약야채무침, 참나물 | 콩나물국 돈채피망볶음, 김치 쑥갓나물, 치커리무침 | 오전: 오렌지
오후: 생신잔치 떡,요구르트
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | ||||
4/24 수
| 호박두부새우젓국 참치양배추볶음, 김치 비타민나물, 느타리들깨탕 | 비빔밥, 팽이버섯된장국 상추, 고사리, 무생채 스크렘블에그, 숙주나물 | 건새우미역국 고등어무조림, 김치 건파래무침, 시금치나물 | 오전: 케익
오후:방울토마토 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽/ 잡곡밥 | ||||
4/25 목
| 어묵무국 야채계란찜, 김치 고사리볶음, 오이무침 | 근대된장국 소버섯불고기, 김치 상추무침, 콩나물무침 | 묵은지콩비지국 닭살야채볶음, 김치 숙주나물, 마늘쫑조림 | 오전: 바나나
오후: 찐빵
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 녹두죽 / 잡곡밥 | ||||
4/26 금
| 버섯두부된장국 돈다짐야채볶음, 김치 가지나물, 건파래무침 | 추어탕 오이부추무침, 김치 도토리묵무침, 요구르트 | 홍어쑥갓무국 어묵야채볶음, 김치 호박볶음, 치커리무침 | 오전: 요플레
오후: 찐감자 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 | ||||
4/27 토 김용례님생신 | 소고기미역국 두부양념조림, 김치 비타민나물, 상추무침 | 감자수제비국 묵은지닭볶음, 김치 브로컬리무침, 숙주나물 | 콩나물국 돈육가지볶음, 김치 건파래무침, 쑥갓나물 | 오전: 두유
오후: 바나나
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 참치야채죽 / 잡곡밥 | ||||
4/28 일
| 시금치된장국 야채계란찜, 김치 애호박볶음, 청경채무침 | 동태쑥갓무국 버섯멸치조림,김치 콩나물무침, 치커리무침 | 닭미역국 조개젓무침, 김치 오이무침, 가지나물 | 오전: 요플레
오후: 마가렛트 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 |
쌀:국내산, 배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) 소고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 두부(콩:외국산)
고등어, 삼치,조기, 오징어,꽃게: 국내산 갈치:세네갈산 동태: 러시아산 순두부, 콩비지(콩: 국내산)
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다