유근화님 숙회용 표고버섯으로 면두부,양파,당근,새송이버섯 넣고 볶았어요.
표고버섯 면두부 볶음입니다
국산콩으로 만든 면두부입니다. 먼저물기를 빼줍니다.
새송이버섯채썰고 숙회용 표고버섯도 썰어줍니다
양파,당근 청양고추채등도 볶아줍니다.
면두부에 들기름,간장, 올리고당 약간 넣고 볶아줍니다
맛있게 완성되었어요.
청양고추의 칼칼함과 면두부의 부드러움이 넘 좋습니다
건강에도 좋겠지요? 한번 만들어 드셔보세요.
첫댓글 중국집 요리메뉴로해도 대박일거같습니다 ㅎ먹음직스러워요~
네^^재료가 있었음 파프리카를 색깔별로 넣어도 좋을 것 같아요
건강식에 맛나게 보이네요 ^^
제가 먹어보니 건강식 맞아요 아침에 야채 샐러드랑 함께 먹어도 좋았어요
첫댓글 중국집 요리메뉴로해도 대박일거같습니다 ㅎ
먹음직스러워요~
네^^재료가 있었음 파프리카를 색깔별로 넣어도 좋을 것 같아요
건강식에 맛나게 보이네요 ^^
제가 먹어보니 건강식 맞아요
아침에 야채 샐러드랑 함께 먹어도 좋았어요