추석엔 꽃게를
쪄서 먹었고~
이번엔 양념으로 무쳤네요
4마리 무쳤네요
입안과 입술이 꺼끄럽습니다.ㅎ.ㅎ
가을 암게라 알이 별로예요
수꽃게
.
가위로 나눴네요
마늘.생강.고추가루.맛술
후추.올리고당.참깨. 참기름
잘 섞어 줍니다
양념 꽃게무침 완성 이예요
여기에 인삼을 채로 썰어. 넣었어요
갈아 넣으니 인삼 향 만 나고 씹흰 맛이 없어서요.
위에 올렸어요
섞어서 먹었더니 잡내. 없고 느낌은 밤채 먹는 느낌 나요.
입이 매운듯 하여 안정
시킬려고 피자먹고
과일만 하루 내 내 먹었네요~
마그네슘 보충. 바나나
약속도없고~
오는사람도 .기다리지도
않으면서~
혼자서의 자유로움이
너~무 행복 합니다
내일도 휴일인데도
수영장은 가야죠~
11시에 나가서
3시에 경에 들어오죠.
오는길에 스타벅스에
들러 차~한잔 들고 와요
시원한 날씨에 즐겁고
행복하게 보내셔요
첫댓글 따끈한 밥과
꽃게무침 군침돕니다
오랜만에
무쳐 먹었어요
와~입에침넘어가유~^^
진짜 맛있는거많으시네유ㅎㅎ
입이 즐거워야
혈액순환이
잘 되어요
맛있어 보입니다
간은 무엇으로 하셨을까요
저는 간장게장을 담갔어요
아직 못먹어봤어요
오늘 또 주문 했는데요
이번엔 양념게장을 담그렵니다
액젓.간장.소금..쪼금씩 넣었어요.
맛술도 넣으셔요
맛이 있어요
@이광님(광주광역시남구) 넵~~
액젓 간장 소금 맛술 쪼금씩
월요일 꽃게 받으면 그리할게요
감사 합니다
편히쉬셔요~^^
저도 한번 해보고싶어요.
양념은 위에 적힌대로 하면 되지요?
넘 맛나보여요~
꽃게가 싱싱하면 이렇게 무치면
참 맛있어요
이렇게하는무침이랑양념게장이랑어께다르나요
이 무침이 양념에
버무려서 양념게장이죠