출처 : 여성시대 박준형
2019년에 올렸던긴데 많지는 않지만 댓글 후기들 개안았고
친구들 이래해주면 좋아하드라고예
지는 아직도 이래 잘 묵고 있어가 셀프로 레시피방 와봤슴다 햄덜,,,
사진 2019년꺼라 화질 구린거 함 봐주이소ㅋ
일단은 이건 핵불닭으로 해야 제일 맛있고예
매븐거 못 묵는 사람덜언 걍 불닭으로 해도 개안치 싶슴더
1. 남비에 면이 절반만치 잠기구로 물 붓고 물을 끓이주이소
2. 물이 끓는다카믄 면을 잡아넣고 소서를 넣고 난 뒤에 소서를 풀어주이소
3. 소서가 잘 풀릿으몬 계란을 한개 깨가 넣고 계란을 엄청 휘휘 젓어가 풀어주이소
4. 계란 넣고 2분 정도 지나고 나믄 면이 풀릴깁니더 그때 모짜렐라 치저를 한 주먹 정도 넣어주이소
5. 본인 면 취향에 따라가 2-3분 있다가 불끄고 김가루 후레이커 뿌리이소
끝입니더 은자 햄덜 맛있게 묵기만 하믄 됩니더
지는 주로 쐬주나 맥주랑 같이 묵는데 쐬주값 올라가 슬프네예,,
지는 서터레서 마이 받을때 이게 종종 생각난다 아입니꺼,,
참고로 불닭볶음탕에는 하지마이소 햄들,,, 해봤는데 별로 맛이 없심더,,
그라모 우야든가 맛있게 드시소 햄덜!
소서 사투린줄알고 어학사전찾아봤어...ㅎㅎ
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 갱상도 사람들이 소스를 쏘써 혹은 소서 라고 발음합니다 헴ㅋ
개맛있겠ㄴ0
츄라이츄라이
이런 좋은 글을 보여주고 담캎 일 잘하내... 조만간 조지겠습니더 헴 ㅎ
헐 이게 뭐꼬 갑자기 댓글 두개나 달려서 뭔가 했드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 댓글 입니다.
아니 도대체 갑작이 왜 이제와서 알랴주는지 모르겠지만 함 드셔보십셔^^7