재료 : 감자, 오징어 양파,당근,새송이버섯조금
오징어는 살짝 데쳐서작게 썰어주고당근,버섯,양파도작게 썰어 주었어요
감자는 강판에 갈아주고요
감자 갈어놓은것에오징어,야채 설어놓은것합방 하고 고구마전분을 넣어 고루 섞어줍니다.
펜에 들기름으로부쳐줍니다.
첫댓글 수고하셨습니다. 맛있겠습니다.
감사합니다.봄요림 이벤틈 덕분에 요리라고 할 수 없지만 신경은 썼습니다요
@유태목(서울) 잘 하셨습니다.
고소하니 오징아때문에 씹는식감도 있겠습니다
오징어 들어가서더 맛있었어요감사합니다.
쫀득하니 맛난 감자전이 되었네요
감자의 쫀득함과오징어 씻으는 맛이 더 좋았어요고운밤 되세요
감자와 고구마의 만남이네요~오징어의 쫄깃한 식감이 좋았겠어요~
감자랑 고구마도 만났어요 오징어도 함께요요리 잘 하시는 광님선생님 많이 배우고 있습니다늘 건강하세요
맛있겠어요 정성가득한 전~예쁘게 담아놓으셨네요
예쁜마음 감사합니다.봄요리 이벤트로많이 배우고 있네요
네네~~~댓글만 꼼꼼히 읽어도 배울게많지요
첫댓글 수고하셨습니다. 맛있겠습니다.
감사합니다.
봄요림 이벤틈
덕분에 요리라고 할 수 없지만
신경은 썼습니다요
@유태목(서울) 잘 하셨습니다.
고소하니 오징아때문에 씹는식감도 있겠습니다
오징어 들어가서
더 맛있었어요
감사합니다.
쫀득하니 맛난 감자전이 되었네요
감자의 쫀득함과
오징어 씻으는 맛이 더 좋았어요
고운밤 되세요
감자와 고구마의 만남이네요~
오징어의 쫄깃한 식감이 좋았겠어요~
감자랑 고구마도 만났어요 오징어도 함께요
요리 잘 하시는 광님선생님 많이 배우고 있습니다
늘 건강하세요
맛있겠어요 정성가득한 전~
예쁘게 담아놓으셨네요
예쁜마음 감사합니다.
봄요리 이벤트로
많이 배우고 있네요
네네~~~
댓글만 꼼꼼히 읽어도 배울게
많지요