2024년 | 10월 01일 | | | |
축산물 가격표 (국내산 및 수입육) |
*국내산 돼지고기 규격AB 육질1등급이상( 녹돈,암돼지,안심한돈외) |
( 삼겹살,목살,돼지갈비외전품목:녹돈,안심한돈,암돼지 외 ) |
*수입돼지고기 ( 냉장삼겹,목살 : 칠레,미국,카나다,멕시코산 ) |
냉동(삼겹,목살,돈갈비,목전지,특수부위 외 전품목: 칠레,미국,카나다,독일,프랑스,스페인,유럽산외) |
*소고기 국내산 : 한우/육우/유우 |
최고급한우 1등급,1+,1++,육우1~3등급 |
*수입쇠고기 : 호주산와규/미국산/호주/뉴질랜드산 전품목 |
미국산 냉장육, 호주산 냉장육(와규,안심,등심 채끝,리바이 외,일반비육,곡물비육등 ) |
*양고기(양갈비,어깨살,앞다리살외:호주산 ) |
*가금류 : 닭고기(닭정육,닭가슴외:국내산및브라질,미국산), 오리(훈제,롤:국내산외) |
*양념육 : 양념돼지갈비(국내산및수입),소이동갈비외,수제소세지 |
<< 탑푸드뱅크 >> 주소:서울 성동구 마장동501번지 |
| http://topfoodbank.com | |
전화:02-2298-7163,팩스:02-2298-7162 | 2024년 10월 01일 | |
녹돈 | 품명 | 단가(원/kg) | 브랜드 및 스팩사진 | 비고 |
돈 육 (국내산) | 삼겹살 | 21000~24000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상(돈육경락가격) |
미박삼겹 | 2000~23500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
삼겹(냉동) | 18000~21000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉동 1등급,1+이상 |
목살(냉장) | 17000~19500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
목살(냉동) | 12000~15500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉동 1등급,1+이상 |
돈갈비 | 8500~9500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장,냉동 1등급,1+이상 |
항정살 | 35000~38000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
갈매기 | 18000~23000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
가브리 | 19000~24000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
등갈비(로인립) | 16000~19000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
돈등심 | 7800~9500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동1등급,1+이상 |
안심 | 7000~8500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
전지 | 9500~11500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동 1등급,1+이상 |
미전지 | 9000~11000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동 1등급,1+이상 |
후지,미후지 | 4800~5800 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동 1등급,1+이상 |
돈장족 | 5500~7000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동 1등급,+이상 |
돈제육 | 6000~11000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동 1등급,1+이상 |
돈등뼈,목뼈 | 2000~3500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동 1등급,1+이상 |
돈 육 (수입육) | 삼겹(냉장) | 11500~12500 | 안데스,슈퍼,올리멜,엑셀,수라돈,케켄외 | 칠레,카나다,미국,멕시코 |
목살(냉장) | 9000~11000 | 안데스 ,슈퍼,올리멜,엑셀,케켄외 | 칠레,카나다,미국,멕시코 |
삼겹 | 9000~10500 | 안데스,슈퍼,고원돈외 | 칠레 |
8500~10500 | 두메코,IFT,코펠,맥스아그로,코엑스카 | 네델란드,프랑스,칠레,브라질,카나다 |
7800~9000 | 반루이,마처,퇴니스,하이마운틴외 | 네델란드,오스트리아,프랑스,독일,미국 |
미박삼겹(오겹) | 7500~11000 | 두메코,퇴니스,코펠,고원돈,슈퍼 외 | 네델란드,독일,프랑스,칠레외 |
목살 | 8500~10000 | 안데스,슈퍼,고원돈,아싸,코엑스카 듀록100%외 | 칠레외 |
8500~9500 | 올리멜,엑셀,팜랜드,시보드,메이플,듀록목살 | 카나다,미국,스페인 |
21000~25000 | 이베리코,바텔흑목살(세보데깜보,베요타 외) | 스페인 |
7500~8500 | 바텔,줄리아,프레칸,파텔,씨에라 | 유럽,브라질외 |
돈갈비 | 5500~7500 | 엑셀,팜랜드,유럽산 | 미국,유럽산외 |
6000~8500 | 코엑스카,아싸,케켄,키니톤,씨에라외 | 멕시코,칠레,브라질 ( 마구리 없음 ) |
스페어립(갈비찜) | 5000~6500 | 팜랜드,시보드,엑셀 | 미국 |
로인립(등갈비) | 8000~12000 | 코펠,버나드,비가드,케르멘,이베리코 | 프랑스,스페인 |
6500~9000 | 바텔,줄리아,프레칸외 | 스페인,미국 |
갈매기 | 8500~10000 | 케켄,키니톤,바텔외(양막제거됨) | 멕시코,스페인 |
7500~9000 | 줄리아,버나드,노손,스위프트외 | 스페인,미국,멕시코,독일 |
항정살 | 13000~15000 | 안데스,아싸외 | 칠레 |
12500~14500 | 줄리아,바텔외 | 유럽 |
가브리 | 6500~11000 | 코엑스카,아싸,셀라 외 | 칠레,스페인 |
전지,미전지 | 5600~6500 | 바텔,듀록,엑셀,스위프트 | 스페인,미국외 |
목전지 | 5800~6500 | 시보드,엑셀,ibp,팜랜드,스미스필드 ,두메코 외 | 미국,유럽 |
돈볼살 | 4500~7800 | 시보드 ,팜랜드외 | 미국 |
돈막창 | 8500~9000 | PPS,코엑스카,엑셀,스위프트 외 | 미국,칠레,멕시코 ,유럽산외 |
양념막창(돈) | 15000~18000 | 코뿔소,경원막창 | 미국 |
제육 | 7000~7800 | 시보드,엑셀,ibp,팜랜드,스미스필드 외 | 미국,유럽,국내산 |
미니족 | 5800~6200 | 줄리아,바텔,팜랜드 외 | 스페인,미국 |
장족(앞) | 4200~5500 | 바텔,루돌프,놀슨, 슈퍼외 | 독일,스페인,미국,멕시코,칠레외 |
목뼈 | 2500~3800 | 메이플,엑셀,스위프트,스페인산외 | 카나다,미국,유럽산 외 |
등뼈 | 2000~2500 | 메이플,엑셀,스위프트,스페인산외 | 카나다,칠레,유럽산 외 |
오돌뼈 | 4000~6000 | 국내산 작업,칠레산 | 국내산,수입육 |
돈학 | 3000~4800 | 슈퍼포크,팜랜드 | 칠레,미국 |
이베리코 | 이베리코 돼지고기 !! |
삼겹살 | 9000~12000 | 세보 | 13kg/박스 |
목살 | 22000~26000 | 세보데깜보,베요타 | 6~10kg /박스 |
등갈비(로인립) | 11000~12000 | 세보데깜보,베요타 | (8~10cm)6~10kg /박스 |
항정살 | 28000~32000 | 세보,베요타 | 11kg/BOX |
플루마 | 40000~42000 | 세보,베요타 | |
늑간살(갈비살) | 27000~30000 | 세보데깜보,베요타 | 7kg/BOX |
뼈등심 | 27000~30000 | 베요타,세보 | 11kg/BOX |
한우및 육우 | 짝갈비(육우) | 8000~13000 | 육우냉동,냉장 | |
짝갈비(한우) | 10000~20000 | 한우3등급,2등급, 1등급,1+,1++ | 한우갈비살1++,1+ |
등심,안심,채끝(한우) | 48000~85000 | 2등급,1등급,1+,1++이상 | 1++등심 소량판매 110000/kg |
특수부위(제비.토시.치마) | 48000~130000 | 2등급,1등급,1+,1++이상 | |
목심(한우) | 19000~25000 | 한우1등급이상 ,1+,1++ | 한우샤브용 |
우둔,홍두깨 | 25000~45000 | 한우1등급이상 ,1+,1++ | 육회,사시미 |
진갈비,갈비살 | 100000~125000 | 한우1+,1++등급이상 | 한우갈비살1++,1+ |
꼬리(한우,육우) | 50000~80000 | 한우,육우(1마리분씩판매) | |
우족(한우,육우) | 3500~8000 | 1마리8키로정도 | |
등심,안심,채끝(육우) | 28000~42000 | 육우냉장 | |
차돌박이(한우,육우) | 32000~55000 | 육우2,3등급,한우,1+,1++ | |
양지(육우,한우) | 16000~22000 | 한우(3~1++),육우(3~1) | |
사골(한우,육우) | 2000~3500 | 한우,육우 | |
잡뼈(한우,육우) | 1500~3000 | 한우,육우 | |
소머리육(한우,육우) | 11000~12000 | 한우(거세,암소),육우 | |
잡육(한우,육우,젖소) | 9000~15000 | 한우,육우,젖소 | |
통소머리(사각) | 100000~130000 | 한우,육우 | |
스지 | 18000~20000 | 한우,육우 | |
도가니 | 9000~12000 | 한우,육우 | |
대창 | 23000~28000 | 한우 | |
한우 민찌(다짐육),불고기 | 15000~18000 | 햄버거패티용 , 다짐육,한우불고기 | 한우 패티용 우민찌16000원/kg |
기타 문의바람 | 안심,제비,치마,토시,안창,양지,부채,전각,홍두깨,우둔,꾸리,목심,사태,잡육,설도,설깃,마구리 외 |
수입우육 | 갈비 | 22000~26000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP외 (초이스,CAB,PRIME) | 미국 |
21000~24000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP,블루리본외 | 미국,카나다 |
15000~25000 | 킬코이(곡물) ,수카르네외 | 호주,멕시코 |
일반갈비 | 13500~18000 | PPCS,그린이아,아프코(ps급)티스,하비 외 | 뉴질랜드,호주,멕시코 |
10000~16000 | PPCS,그린이아,아프코,티스,미드필드 외 | 뉴질랜드,호주 |
송아지갈비 | - | 카지노,그린마운틴,팜벨리 | 호주 |
척갈비 | 17500~21000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외(초이스) | 미국 |
11500~17000 | 킬코이,가지노,그린마운틴,amh외 | 호주 |
탕갈비(등갈비) | 8500~11000 | 엑셀,IBP,스위프트,해리스,크릭스톤,NB,블루리본외 | 미국,카나다외 |
8500~13500 | AMH,킬코이,카길,와규백립,기타 | 호주 |
8500~11000 | PPCS,그린이아,아프코,리버랜드.켄터베리 | 뉴질랜드 |
3000~5500 | 카길,티스,빈다리 (조각외) | 호주 |
3000~5500 | 조각탕갈비(저렴판매) ,척백립 외 | 호주,뉴질랜드,미국 |
BBQ등갈비 | 10500~13000 | 엑셀 ,스위프트,쇼케이스 외 (마구리 없음) | 미국,카나다 |
센터컷 | 12000~14000 | 엑셀,스위프트,NBP 외 | 미국 |
우 스페어립 | 4500~8000 | 킬코이,빈다리(GF,S,A),그린햄 외 | 호주 |
양지갈비 | 5500~8000 | 킬코이,빈다리외(GF,S,A) | 호주 |
진갈비 | 35000~52000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) | 미국산 냉동,냉장 |
갈비본살 | 25000~38000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,PRIME) | 미국산 냉동,냉장 |
살치살 | 24000~32000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(U,초이스,CAB,프라임) | 미국산 ,카나다 냉동,냉장 |
늑간살(갈비살) | 21000~29000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(U,초이스,CAB,프라임) | 미국산 냉장,냉동 |
17000~23000 | 오키(곡물)롱 , 유어초이스 롱,숏 | 호주 |
황제늑간 | 15000~22000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) | 미국산 냉동,냉장 |
토시살 | 16000~21000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,PRIME) | 미국산 냉동,냉장 |
12000~15000 | 빈다리,놀슨,AMH,킬코이,카길,PPCS | 호주,뉴질랜드 |
안창살 | 26000~36000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) | 미국산 냉동,냉장 |
9500~11500 | 빈다리,놀슨,AMH,킬코이,카길,ppcs | 호주,뉴질랜드 |
부채살 | 16500~22000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) | 미국산 카나다산 냉동,냉장 |
12500~15000 | 티스(S) 외 | 호주 |
알목심 | 13000~18000 | IBP,NBP,엑셀,쇼케이스,AFG(초이스,CAB,프라임) | 미국산 냉장,냉동 |
목심 | 12500~14500 | 킬코이,티스,AMH,콜스,엑셀,스위프트,IBP외 | 호주,미국외 |
전각 (볼라외) | 12000~12500 | 티스,AMH,엑셀,스위프트,bpu 외 | 호주,미국,카나다,우루과이 외 |
차돌박이 | 16000~20000 | 쇼케이스,엑셀,스위프트,NB,작업외 | 미국 |
삼겹양지 | 12500~14000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스,킬코이 외 | 미국,호주 |
차돌양지 | 13000~15500 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스 | 미국 |
12000~14500 | 킬코이(곡물), 티스,AMH,BPU,와규 외 | 호주,뉴질랜드,미국 |
12000~15000 | 작업양지,수카르네 | 미국,멕시코,우루과이 |
뼈사태 | - | 엑셀 외 | 카나다,호주 |
사태 | 10000~12000 | 킬코이(곡물),AMH,오코너 외 | 호주,우루과이 외 |
아롱사태 | 16500~18500 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB),와규 | 미국,호주 |
설도 | 11800~13500 | AMH,킬코이,카길,ibp,엑셀 | 호주.미국 |
설깃 | 12500~14500 | 킬코이,AMG ,IBP외 | 호주,미국 |
우둔(육회용) | 12500~15500 | 빈다리,몬비프,와규,AMH,킬코이,카길,와규 | 호주,미국 |
홍두깨 | 13500~20000 | 킬코이,티스,AMH외(곡물외),와규 | 호주 |
11500~13500 | 스위프트,IBP외 | 미국 |
볼살(해드미트) | 7500~10000 | 미드필드,티스,AMH,킬코이,PPCS 외 | 호주,뉴질랜드 |
소막창(홍창) | 문의바람 | 스위프트,엑셀,NBP 외 | 미국 |
소막창(염지막창) | 45000~50000 | 코뿔소막창 | 미국 |
대창 | 4500~25000 | 비바,킬코이,오키,스위프트,와규,국내산 | 미국,호주,멕시코외 |
양깃머리 | 15000~27000 | 아프코,그린이아 외(500,700,900up),작업특양외 | 호주,뉴질랜드 |
곱창 | 4000~7500 | 킬코이(곡물),카길(곡물),비바(곡물),놀란(곡물),티스 외 | 호주,멕시코 |
4000~7000 | 그린이아,amp,칠레산 | 뉴질랜드,칠레 |
자숙곱창 | 27000~32000 | 구이용,전골용 | 우루과이,칠레,아르헨티나 |
깐양 | 3800~5000 | 티스,amh,리버랜드,하비,오코너 | 호주,뉴질랜드 |
사골 | 2000~4000 | 육우,한우 | 국내산 |
2000~4000 | 킬코이 ,와규,IBP,엑셀,ibp외 | 호주,미국 |
반골 | 2500~3500 | 킬코이 외 | 호주 |
잡뼈 | 1500~3500 | 한우,육우,수입잡뼈 | 국내산 외 |
꼬리 | 23000~29000 | AMH(S),스위프트,킬코이, 와규,육우,한우 외 | 호주,미국 |
스지 | 9000~12500 | AMH(s),킬코이 외 알스지 | 호주 |
9000~13500 | 스위프트,엑셀외 ,작업스지 | 미국 |
도가니 | 2800~4000 | AMH,오마하외 | 호주,미국 |
학본 | 2400~3000 | 오마하 외 | 미국,멕시코 |
우족 | 4500~7500 | P/L,산타나,스위프트,GBP,한우,육우외 | 미국,호주,뉴질랜드,멕시코,국내산 |
우목뼈 | 3200~5000 | 킬코이,AMH,송아지목뼈 ,PPCS 외 | 호주,뉴질랜드 |
등심(리바이) | 28000~68000 | 티스냉장(곡물,S),미국산냉장(c,cab,prime)외 | 호주,미국 |
토마호크 등심 | 38000~48000 | 엑셀,IBP(C,CAB),MB2,MB3~ | 호주,미국 냉장,냉동 |
뼈등심 | 38000~48000 | 엑셀,IBP(C,CAB),MB2,MB4~ | 호주,미국 냉장,냉동 |
채끝등심 | 18000~48000 | 호주,뉴질랜드 미국 냉동,냉장외(U,C,CAB,PRIME) | 호주,미국 냉동 냉장 |
안심(냉장,냉동) | 25000~70000 | 티스,AMH 냉장육외(GF,S,A),미국산(c,cab,프라임) | 호주,뉴질랜드,미국 |
미국산 냉장우육 | 알목심(등심용) | 15500~22000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | 미국산 냉장육 문의바람 |
와규알목심(등심용) | 문의바람 | 와규 아까우시(한우교배종) |
진갈비 | 38000~58000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
갈비본살 | 23000~38000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
살치살 | 31000~42000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
늑간살(갈비살) | 23000~30000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
황제늑간 | 16000~25000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
안창살 | 28000~42000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
토시살 | 16500~28000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
부채살 | 16500~20000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
채끝등심 | 28000~48000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP,(U,C,CAB,PRIME 외 ) |
리바이등심,토마호크 | 32000~58000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
티본 | 45000~65000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
안심 | 43000~68000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
홍두깨 | 12000~15000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
아롱사태 | 17000~19000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) |
호주산냉장육 | 토시살 | - | 오키 (곡물) | |
부채살 | - | 오키 (곡물) | |
채끝 | 26000~48000 | 티스(S),곡물,mb2.3 외 | |
리바이등심,토마호크 | 29000~58000 | 티스(S),곡물,mb3.3 외 | |
안심 | 34000~52000 | 티스(A),(S),곡물,mb2,3외 | |
와규 냉장육 | 알목심(윗등심) | 28000~45000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈외 | (MB 3~4 ,4~5,6~7, 8~9+) |
부채살 | 42000~48000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | 달링다운,엘그로,카라라,타구미,잭크랙 외 |
진갈비 | 70000~85000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 |
살치살 | 70000~85000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 |
갈비본살 | 40000~50000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘르로,오즈 외 |
늑간살(갈비살) | 25000~40000 | 달링다운,오즈,엘그로,레인저스밸리 외 |
삼각살 | 35000~42000 | 달링다운,오즈,엘그로,레인저스밸리 외 |
립캡 | 40000~42000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘르로,오즈 외 |
알치마살 | 38000~48000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 |
알전각 (볼라외) | 12000~15000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘르로,오즈 외 |
목심살 | 12000~15000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘르로,오즈 외 |
차돌양지 | 15500~18000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈외 |
사태,아롱사태 | 12500~15000 | 달링다운,고베,레인저스밸리 ,엘그로,오즈,외 |
꾸리살 | 18000~20000 | 달링다운,고베,레인저스밸리 ,엘그로,오즈,외 |
설도 | 18000~20000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 |
설깃 | 17000~20000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 |
보섭살(럼프캡) | 26000~32000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 |
로스트비프 | 18000~22000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 |
양지치마살(INSIDE) | 26000~30000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 |
플랭크 | 32000~38000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 |
안심날개 | 18000~22000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈외 |
홍두깨 | 15000~20000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 |
안창살 | 42000~50000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈외 |
토시살 | 30000~38000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 |
우둔(육회용) | 16000~20000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 |
기타부위(스테이크용 외) | 문의바람 | 달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
닭정육 | 3800~7500 | 사디아,페르디가오,국내산외 | 브라질,미국,국내산 |
달날개(미들윙) | 5500~8000 | 사디아,페르디가오,국내산외 | 브라질,미국,국내산 |
닭가슴살 | 4800~7500 | 사디아,페르디가오,국내산외 | 브라질,미국,국내산 |
닭봉(윙봉) | 6500~7500 | 사디아,페르디가오,국내산외 | 브라질,미국,국내산 |
닭도리 | 3800~4500 | 국내산(10kg 팩),수입장각 | 국내산 |
닭날개 | 4500~6000 | 국내산,패리디가오 | 국내산,브라질 |
닭장각(닭다리) | 3500~5000 | 사디아,페르디가오,국내산외 | 브라질,미국,국내산 |
오리롤 | - | 국내산외 | |
오리훈제(팩) | 10,000 | 중국 800,900그램 ~ | |
양갈비(숄더랙) | 22000~32000 | 호주,뉴질랜드(냉장,냉동) | |
사각갈비 | 8000~12500 | 호주,뉴질랜드(냉장,냉동) | |
양갈비(프랜치드랙) | 38000~45000 | 호주,뉴질랜드(냉장,냉동) | |
양전각,뒷다리 | 17000~19000 | 호주,뉴질랜드(냉장,냉동) | |
양고기어깨살 | 17000~18500 | 호주,뉴질랜드(냉장,냉동) | |
양념육 및 가공육 | 돼지왕갈비구이 | 3000~4000 | 수입산(300g이상/대) | |
3800~5000 | 국내산(300g이상/대) | |
한우민찌 | 13000~15000 | 국내산 한우 | 한우민찌,한우불고기 |
사골액 | - | 국내산한우(500G) | |
우대갈비 | 25000~26000 | 미국,카나다 | |
우불고기 | 13500~16000 | 호주산(목심,전각),미국산 (알목심,전각) | 호주,미국 |
돈제육 | 5800~11000 | 목전지,국내산 전지,후지 | 미국,유럽산,국내산 |
돈민찌 | 6,000 | 국내산 정육,후지 | 국내산 |
우민찌 | 12000~14000 | 호주산,미국산정육,한우 햄버거 패티용 문의바람 | 한우,미주산,호주산외 |
육회 | 18500~19500 | 우둔작업5kg,10kg 1박스, 홍두깨 | 호주산 |
수제소세지 | - | 수제소세지 | |
* 상가격은 시세와 물량에 따라 변동 될수 있습니다 자세한 상담은 어려워 마시고 전화주십시요 ~ ^^ |
* 용도에 맞는 적정한 품목의 선택이 최상의 구매가 될수 있습니다. |
* 항상 처럼처럼~ 최선을 다하겠습니다~ |
* 기타 품목 및 자세한 상담은 전화 바랍니다. |
* 프렌차이즈, 체인 상담 문의 주십시요. |
* 신속 ,정확,친절한 서비스, 정직함으로 신뢰받는 탑푸드뱅크가 되겠습니다. |
|
문의: (주)탑푸드뱅크 (주소:서울성동구 마장동 501 1층 103.104호) |
전화: (02) 2298-7163 H P : 010-3703-3032 |
팩스: (02) 2298-7162 |
* 프렌차이즈, 체인 상담 문의 주십시요. |