|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
大활흰다리새우 (이벤트 특가 판매)
kg당 25~27마리 정도로 굵은 흰다리새우가 들어있는 호지의 새우인데요,
이 사이즈는 양이 많지 않습니다.
여러 호지 중에서 굵은 새우만 찾다보니
황토흙에서 자란 새우는 황토색이고
뻘바탕에서 자란 새우는 뻘색이네요~
한번 그물에 잡히는 량을 생물일때 판매하고 싶으므로
특가로 판매하겠습니다.
굵은 씨알이라서 구매적기입니다.
회로 드셔도 되고,
추석 전감으로 미리 준비하셔도 좋구요
선물용으로도 아주 좋습니다.
2kg 48,000원 (추가시 2kg당 43,000원)
※자연산 대하와, 흰다리새우를 눈 감고 시식했을때
전문가도 구분이 모호할 정도로 새우의 단맛과 감칠맛이
차이가 없다고 합니다.
자연산 대하는 성질이 급하여 잡히면 바로 죽어버리므로
활어로 만날수가 없지만,
흰다리 새우는 싱싱한 활어 상태로 입고 되고
바로 포장하여 보내드리므로 회나 초밥으로 가능할 정도의
신선도입니다.
싱싱한 제철 새우의 통통함이
단맛과 감칠맛으로 이어지고,
적당히 익혀서 드시면 탱탱한 육질의 맛을 느끼실 수 있습니다.
새우초밥, 소금구이, 새우찜, 새우장, 새우전 등등
다양한 요리를 즐기실 수 있습니다.
※ 새우의 영양:
새우는 저칼로리 고단백 식품으로
자양강장제라 할 만큼 스테미너 식품이고,
어린이 성장에 좋으며,
비타민이 풍부하여 성인병 예방,
단백질과 칼슘이 풍부하여 뼈 건강에 도움을 주어
골다공증이나 골연화증 예방에도 좋다고 합니다.
특히 껍질에 다량 함유된 키토산은 항암효과와
노화 예방에도 좋은 먹거리입니다.
새우요리 모음글입니다.~~
♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/127
♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/896
♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/902
(판매완료) 활전어
활전어를 시메하여 보내드립니다.
kg당 12~13마리 전.후의 크기입니다.
날씨에 영향을 받으므로
작업되는대로 보내드립니다.
2kg 23,000원( 추가시 kg당 9,000원)
전어회 손질하기 ~~
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1164
(판매완료) 활참돔
자연산이고 3kg ~4kg대 참돔으로
7마리 한정판매입니다.
오후에 입고됩니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드립니다.
발송무게 확인 후 입금하세요.
kg당 25,000원(손질.택배 10,000원 별도)
(판매완료) 활문어
1kg대 활문어로 소량 있습니다.
kg당 27,000원(택배5,000원 별도)
발송무게 확인하시고 입금해주세요~
( 맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주3잔,소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을때
살며시 들어가면 다 익은거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실수 있다고 합니다.
흑까님의 처음해본 문어찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
냉동 문어
싱싱한 선어문어로 2kg(2~3미)씩 냉동하였습니다.
B급은 선별하였지만, 발이 약간 떨어진것도 있을 수 있습니다.
2kg(2~3미) 한 봉지 35,000원 (추가시 2kg당 30,000원)
(2kg씩 소분하였습니다.)
채낚오징어 (선상급냉-산지발송-1시까지 주문 받습니다.)
신선도 좋을때 선상급냉되어 서망항에서 위판되었습니다.
크기별로 선별하여 급냉되어 씨알이 굵은편이라서
한 박스에 6.5~7kg 정도입니다.
(크기가 일정하지는 않아요~)
한 박스 63,000원
(판매완료) 냉동숫꽃게 (산지발송-1시까지 주문 받습니다.)
지난주에 활어로 냉동보관하였습니다.
kg당 3~4마리 정도로 中 사이즈가 섞여 있습니다.
5kg씩 박스작업하여 냉동하였습니다.
5kg 85,000원
뻘낙지
① 세발뻘낙지
kg당 25~26마리 정도입니다.
20마리 한접 90,000원
10마리 반접 48,000원
........................................................
②얼치기뻘낙지
kg당 14~15마리 정도입니다
20마리 한접 127,000원
10마리반접 66,000원
..........................................
③中뻘낙지
kg당 7~8마리 정도입니다.
20마리 한접 170,000원
10마리반접 88,000원
5마리 47,000원
..........................................
④大뻘낙지
kg당 4.5마리 정도의 크기입니다.
20마리 한접 225,000원
10마리 반접 115,000원
5마리 60,000원
얼치기 뻘낙지 사진입니다.~
손질 활갯장어
12시 이후 주문량은 다음 발송일에 보내드립니다.
샤브샤브용으로 손질하여 보내드립니다.
kg당 2~4마리 정도의 크기이고,
손질 후 500~550g 정도 됩니다.
(뼈,부산물 제거, 수분 감량되니 실량이 500~550g 입니다.)
요즘은 어획할때 미끼를 전갱이류를 통으로 사용하므로
감량이 조금 더 된답니다.
하모횟감보다 굵은 갯장어로 손질하므로
작은 갯장어 보다 가격이 있습니다.
도시락 용기에 실링포장하고,
장어 특유의 비릿함을 잡아주는 약제육수,
초장세트 보내드립니다.
샤브샤브를 다 드신 후 그 육수로 장어죽을
만들어서 드셔보세요~
여수 - 산지발송해드립니다.
손질 활갯장어(샤브용) 1kg 38,000원 (추가시 kg당 34,000원)
(약제육수 추가시 1봉 5,000원)
실링 포장된 손질 갯장어를 택배로 받아서
사진을 찍었습니다.
육수 재료입니다.~
하모회(갯장어회-특가판매)
12시 이후 주문량은 다음 발송일에 보내드립니다.
kg당 5마리 정도로 손질하며
갯장어 1kg 손질하면 450g 내외의 하모회가 나옵니다.
(탈수하여 수분감량이 많은 편입니다.)
도시락 용기에 실링포장으로 보내드리고
초장세트도 보내드립니다.
여수 - 산지발송해드립니다.
하모회 1kg 26,000원 (추가시 1kg당 22,000원)
성게알(생물)
12시 이후의 주문은 다음 발송일에 보내드립니다.
깊은 수심에서 해녀들이 채취하여 바로 작업하는
생물 성게알입니다.
작업 상황에 따라서 발송되는 날짜가 지연될 수 있으니
참고해주세요.
생물성게알 200g(2~3인분) 36,000원 (추가시 200g당 32,000원 )
해삼내장(고노와다 - 산지발송 )
산지발송입니다.
12시 이후 주문량은 다음 발송일에 보내드립니다.
일본에서는 3대 진미로 알려져 있는 고노와다(해삼내장)은
고급식재료로 아미노산,칼슘,철분,사포닌 성분이 풍부하여
특유의 쌉싸름한 맛과 바다내음 가득한
바다의 산삼으로 불린답니다.
해삼내장을 다져서
밥에 야채와 김, 계란노른자와 참기름 넣어 비벼서 드셔보세요~~
※ 작업하여 냉동보관하였고
도착 즉시 냉동 보관하세요.
300g 28,000원 (추가시 100g 한 통 8,000원)
(100g씩 3통으로 보내드립니다.)
국산 홍어회(숙성 홍어회) 1k 60,000원
대청도 암치홍어로 숙성하였습니다.
중간 이상으로 숙성되었습니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
여름 홍어는 실온에 두면 짠맛이 강해집니다.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
원하시는 숙성 정도를 알려주세요.
(많이 숙성된 것도 있습니다.)
날개살로만 2단 4줄로 채웁니다.
죽방멸치
이맘때만 작업되는 진도 죽방멸치입니다.
1.5kg 한 박스 50,000원 (택배비 4,000원 별도)
특가중멸
맛있는 진도햇멸치입니다.
1.5kg 25,000원 ( 택배비 4,000원 별도)
上品건조배오징어
20마리에 1.4kg 정도입니다.
크기차이가 약간 있을수 있습니다.
20마리 100,000원
10마리 53,000원
☞2021년. 上品오젓,멸치액젓,젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/59
☞추석선물2탄!! 건조생선 &부세보리굴비, 참조기굴비, 5석참조기,햇멸치,건조배오징어
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/638
☞싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/89
☞건어물(멸치,햇김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,
꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태 등~
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
*** 승민수산에서 판매하는 건조 생선입니다. ***
★목포 승민수산 ☏ 010-3155-0020 ☏ 061-242-0102
건조민어,반건조띠갈치.반건조열기,반건조명태,반건조오징어
주문하러가기 ☞
https://cafe.naver.com/daesangfish/61
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.09.04 10:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.09.05 21:49
***********이글은 마감됐습니다