2023년 10월 고추를 삭혔습니다 ㅡ이상준님 고추입니다오늘 개봉해 보니 잘 삭혀져서 조금 꺼내 무쳤어요.적당히 간간하여 단촛물에 한시간 정도 염기를 빼주고 한번씩 집어 먹기 편하게 잘랐습니다.고추가루,쪽파 잘게 썰고,마늘, 참기름, 쌀엿,양파청, 식초 넣고 조물조물 무쳤어요.
고추가루를 더 넣어도 됩니다.
밥도둑입니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 13:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 13:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 13:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 13:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 13:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 15:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 15:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.22 14:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.22 15:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.22 15:01
첫댓글 입맛없을때 밥에 넣고 비비면 정말 맛있겠습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 13:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 13:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 13:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 13:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 13:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 13:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 15:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.21 15:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.22 14:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.22 15:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.22 15:01
첫댓글 입맛없을때 밥에 넣고 비비면 정말 맛있겠습니다.