• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
부치미네참살이
 
 
 
카페 게시글
질문과 답변 생무청
소운 추천 0 조회 1,541 11.09.16 18:47 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.09.16 22:03

    첫댓글 삶지 않고 무청만 젓갈 김치 담그면 맛있는데 삶은것은 팬에 기름두르고 된장 넣고 볶음하시면 어떨까요.

  • 작성자 11.09.17 08:49

    감사합니다. 오늘저녁 가르쳐 주신대로 해볼께요~

  • 11.09.22 12:36

    전 삶은 무청을 꼭 짜서 된장 고추다대기, 마늘 들기름 들깨가루 넣고 바락바락 주물러서 육수(멸치 다시마 양파껍질)
    를 붓고 자갈자갈 끊입니다, 자작하게 해서 길게 한가닥씩 먹으면 넘 맛나요, 요즘 무청이 넘 좋아서 날마다 먹고 있죠.

  • 작성자 11.09.22 13:46

    해피마마님 고마워요 ^^

최신목록