한번씩 티브를 보면 연예인들이 방송에 나와
생선류를 칼질하는것을 봅니다...
그러면서 여자나 남자나 나는 못해 하는쪽과
칼질을 잘하는쪽을 볼수있습니다....
강한살성이 없으면 육류에 칼질을 못합니다...
반면 강한살성이 있으면 육류에 칼질하는것을 좋아합니다....
남자가 강한살성이 없으면 생선요리도 못합니다...
여자도 강한살성이 없으면 분식집밖에 못합니다...
검경도 강한살성이 없으면 사무쪽으로 빠집니다...
예전에 티브를 보면 연쇄살인법 수옥살때문이다...라는것을 보았는데
저는 다릅니다...살인범수옥살은 달리 보아야 하는것입니다....
수옥살만 가지고 판단은 부족하고 살인을 좋아하는사주에 수옥살이 있어야 가능하다는 것입니다...
고서에 보면 삼형살은 살생을 좋아한다 했습니다...그러므로 살생1위가 삼형살이고
2위가 양인살 3위가 모살 정도 되겠지요....수옥살은 감옥소가는살이지 살생살이 아닙니다...
상관역시 관을 부순다는 뜻이지 살생하고 연관을 지을수 없습니다...
관상에서 눈을 보면~~삼백안이 삼형살 혹 양인살 이 있다더군요,,,
일본관상대가 미즈노남보쿠는
내가 관상을 어느정도 터득했을때는 자신이 있었고 틀린적이 없었다....
그런데 어느날 싫의에 빠진적이 있는데 저사람은 못사는사람이고 저사람은 단명할상인데
잘살고 단명하지 않았다...그래서 나는 유심히 그들생활상을 연구하게되었는데
한결같이 소식을 하는것이 였다...아~~~소식이 운명을 바꾸는구나 하고 그는 책을 글을 썼다...
어느책인가
저마다 업장 수명이 있다는것을 보고 조금은
어떻게 해서 업장수명 계산이 저렇게 나왔지 하는 생각이 들었다...
예를들어 금붕어는 업장20년
돼지는 업장150년
미나리는 업장 15년
이런식으로 동물이 업장이 채소에 비해 10배나 업장이 많았다...
사람이 육류를 섭취하면 업장이 전이 된다는것이다...
그래서 불가에서 육류를 금했는지 모른다...
또한 일반에서 건강식으로 알려진 5신채도 그 업장이 일반채소보다 월등이 높았다...
내개인적인 생각으로는 채소만 좋아하는 사람은 살인을 못할것 같다 라는
생각도 해보게 된다...
그리고 채소를 좋아하는사람 육류를 좋아하는사람 관상을 보면~
이빨이 채소를 좋아하느사람은 초식동물과 같은 이빨이고
육식을 좋아하는 사람들 이빨을 보면 송곳니가 날카로울수록 육식을 더 좋아하더라는것
첫댓글 일리가 있습니다. 잘 읽었습니다~
감사합니다.()