첫댓글 밥을 하기전에 양념을 하는게 아니고 밥을하고나서 밥을 따로 퍼서 양념을 하는겁니다.
양념이라고 해봤자...뭐...참기름으로 밥을 주무르는거 밖에 없을꺼에요 -_-
소금이랑 참기름을 넣으면서 하시면 되요~ 양은...무식하지만 가장 쉬운 방법은 양념을 넣고 맛을 보며 맞추는 것이 아닌가 싶네요...^^
답해주신분들 감사드려요. 나름대로 열심히 해보겠습니다 ^^* 먹을수만 있음 되죠 뭐~ㅎㅎㅎ
참기름.소금.깨. 이렇게 넣어요.
소금이랑..청하 조금(소주)-> 식초 대신이라고 알고 있는데 이걸 넣으면 오래 놔두어도 덜 쉰답니다.(단맛도 나고...)
첫댓글 밥을 하기전에 양념을 하는게 아니고 밥을하고나서 밥을 따로 퍼서 양념을 하는겁니다.
양념이라고 해봤자...뭐...참기름으로 밥을 주무르는거 밖에 없을꺼에요 -_-
소금이랑 참기름을 넣으면서 하시면 되요~ 양은...무식하지만 가장 쉬운 방법은 양념을 넣고 맛을 보며 맞추는 것이 아닌가 싶네요...^^
답해주신분들 감사드려요. 나름대로 열심히 해보겠습니다 ^^* 먹을수만 있음 되죠 뭐~ㅎㅎㅎ
참기름.소금.깨. 이렇게 넣어요.
소금이랑..청하 조금(소주)-> 식초 대신이라고 알고 있는데 이걸 넣으면 오래 놔두어도 덜 쉰답니다.(단맛도 나고...)