|
주 간 식 단 표 2019년 6월 3일~6월 9일 | `결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
6/3 월 박윤덕님생신 | 북어미역국 야채계란찜, 김치 고사리볶음, 숙주나물 | 만두떡국 코다리양념조림, 김치 오이무침, 마늘쫑조림 | 닭곰탕 어묵야채볶음, 김치 치커리무침, 바지락젓갈 | 오전: 바나나
오후: 수박 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 녹두죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | ||||
6/4 화 허영애님생신 | 소고기미역국 쑥갓두부무침, 김치 상추무침, 느타리들깨탕 | 잔치국수/밥 돈채피망볶음, 볶음김치 단무지무침, 요구르트 | 열무된장국 닭살야채볶음, 김치 취나물, 건파래무침 | 오전: 요플레
오후: 오디쥬스
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 바지락야채죽 / 잡곡밥 | ||||
6/5 수 유복례님생신 | 소고기미역국 떡갈비조림, 김치 비타민나물, 애호박볶음 | 열무비빔밥, 팽이된장국 상추, 오이, 열무겉절이 스크램블에그, 강된장 | 청국장찌개 삼치무조림, 김치 도토리묵무침, 쑥갓나물 | 오전: 두유
오후: 찐감자 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽/ 잡곡밥 | ||||
6/6 목
| 호박두부새우젓국 야채계란찜, 김치 가지양파볶음, 치커리무침 | 아욱된장국, 소고기청경채볶음, 김치 상추무침, 느타리볶음 | 홍어쑥갓무국 어묵부추잡채, 김치 오이무침, 고사리볶음 | 오전: 바나나
오후: 두유 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 녹두죽 / 잡곡밥 | ||||
6/7 금
| 계란감자국 돈다짐야채볶음, 김치 구운김, 숙주나물 | 김치콩나물국 단호박닭볶음, 김치 브로컬리무침, 깻잎지 | 어묵무국 갈치무조림, 김치 우엉채조림, 취나물 | 오전: 요플레
오후: 찐감자 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 | ||||
6/8 토
| 얼갈이된장국 메추리알조림, 김치 건파래무침, 가지나물 | 건새우미역국 돈육야채볶음, 김치 콩나물무침, 상추무침 | 동태무국 어묵야채볶음, 김치 열무된장지짐, 오이무침 | 오전: 두유
오후: 바나나
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 새우살야채죽 / 잡곡밥 | ||||
6/9 일
| 근대된장국 참치양배추볶음,김치 피망멸치조림, 치커리무침 | 짜장밥, 요구르트 북어계란국, 쑥갓나물 맛살마카로니샐러드, 김치 | 묵은지콩비지국 닭살야채볶음, 김치 숙주나물, 느타리볶음 | 오전: 요플레
오후: 초코파이
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽/ 잡곡밥 | 단호박죽 / 잡곡밥 |
쌀:국내산, 배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) 소고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 두부(콩:외국산)
고등어, 삼치,조기, 오징어,꽃게: 국내산 갈치:세네갈산 동태: 러시아산 순두부, 콩비지(콩: 국내산)
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다