• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
성전스님
 
 
 
카페 게시글
▣--건강/요리/생활상식 스크랩 발효식품 속 유산균 올바르게 섭취하기 ^__^
류화(流華) 추천 0 조회 88 11.01.25 02:59 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.01.25 14:27

    첫댓글 김치 된장 간장 젓갈 좋아하니 유산균 별도로 먹지 않아도 되겠죠..ㅎㅎ 된장국 끓일때 된장 먼저 풀고 했는데 이제부턴 나중에 넣겠습니다..또 한가지 배우고 갑니다..^^

  • 11.01.27 22:49

    된장을 오래 끓이면 건강에 도움이 된다니 배운대로 해서 내일 아침을 준비해야겠네요 우리 아이들이 참치 찌게를 좋아해 다시마 넣고 잘게 썰은 김치 끓이다 마지막에 참치를 넣고 파 넣고 마무리 하는데..된장국은 깊은맛을 요하는 음식이라 처음부터 끓이는 습관을 이제는 버려봐야겠습니다

최신목록