유만성님 양배추가 많아 아침에는 샐러드로 먹습니다
간단한 재료 준비합니다
양배추 채썰고 어린잎,로메인 준비합니다
적당하게 썰어 담아줍니다
샐러드 소스는 올리브오일,발사믹,레몬즙 뿌리면 끝입니다.
건강한 아침을 여는 샐러드입니다사과는 정영환님 감홍입니다
소스는 레몬즙,발사믹식초,올리브오일입니다
첫댓글 맛과 영양 모두 좋은 아주 건강한 식사 하셨네요~~따라쟁이 해 봅니다ㆍ
일본의 유명한 위장약 카배진은 우리 나라 사람들 일본여행시 사오는걸로 유명한데 그 주성분이 양배추입니다 속이 편안해지고 거부감이 없는 아침 정말 맛있어 보이며 먹고 싶습니다 좋은 요리 맛있는 요리 올려 주셔서 감사합니다
첫댓글 맛과 영양 모두 좋은 아주 건강한 식사 하셨네요~~따라쟁이 해 봅니다ㆍ
일본의 유명한 위장약 카배진은 우리 나라 사람들 일본여행시 사오는걸로 유명한데 그 주성분이 양배추입니다 속이 편안해지고 거부감이 없는 아침 정말 맛있어 보이며 먹고 싶습니다 좋은 요리 맛있는 요리 올려 주셔서 감사합니다