잊어먹기 전에 기억나는 대로 써볼께요.
1. 쑥갓 정의 3가지
2. 파종에서 골타기, 복토
3. 층적저장방법
4. 답전윤환
5. 양배추 그림-종자구조
6. 발아율 식구하기 67%
7. 과실형태 분류 -밀감(준인과)
8. 분쇄기조건 비흡수성물질 ,저울 0.001g 괄호넣기
9. 형성층, 절단면(빈칸넣기)
10. 배깍지벌레 방제 2가지
11. 역병 방제
12.우량종자 조건 5가지
13. 배양실 실험환경, 습도
14. 유이화서
15. 1,5cm~2cm 복토 종자 쓰기- 보기에 시금치 수박 호박 생강 나리, 글라디올라스
16.호박 수박은 무슨과?
17. 예냉, 큐어링
18. 취목방법, 녹지삽 정의
19. 벼 발아 % 배 호흡 % 어쩌구 저쩌구. . mg 쓰라네요.
20. 동물성 고르기3개
골분 어분 계분
첫댓글 수고하셨습니다
감사해요
예냉, 큐어링은 정의쓰는게 문제였울까용?-?
배양실 실험환경, 습도 문제는 답이 뭐였을까용..?
정의맞아요.
배양실 실험환경 습도는 안나왔어요.
쌀 안전저장 지표 건물증량 손실은 몇프로일까요..?