★ 싱크대 하수구 냄새 제거. ★ 수돗물의 염소 80% 제거, 20% 자연 증발(약 알카리 ph7.6 ~ ph7.8 정도). ★ 야채나 과일 세척 후 보관 시 신선도 향상 및 잔류 농약 제거 효과 탁월. ★ 맨손으로 설거지 시 주부습진이나 각질 등의 피부질환 완하 효과. ★ 음식조리 시(쌀 씻기, 국 요리) 정수기가 불필요. ★ 가스렌지나 후드 등의 기름때는 통과수를 분묵,에 담아 뿌린 뒤 5~10분 후 하시면 효과 증폭. ★ 그릇 세척시 세제 절감 제품이므로, 기름기가 업는 그릇은 물로만 100% 사용 가능하고, 플라스틱이나 기름기가 많은 그릇의 세척 시에는 소랴의 세제를 사용하면 더욱 효과적. ★ 음식 조리 시 음식물이 타서 생긴 그름 자국의 세척 시 에는 20 ~ 30분 불린 후 닦으시면 아주 효과적. ★ 수도배관에 따라 다를 수 있으나, 일반 수돗물일 경우를 가정하여 유리병이나 스테인리스 그릇에 받아 놓았다가 30분 경과 후에는 음용이 가능하며 장기 복용 시에는 속 쓰림, 메스꺼움, 소화불량 등에 탁월한 효과를 주며건강에 도움을 준다.
Conditions of the Best Water 최적의 물의 조건
WHO (World Health Oranization) declared "Drinking good water can eliminate 80% of current diseases." The conditions of the best water are; 세계보건기구(WHO)에서는 "깨끗한 물을 마시면 현재 질병의 80%를 제거할 수 있다"
* Essential minerals must remain in the water. 인체에 필요한 필수 미네랄이 살아 있어야 한다.
* Chlorine, heavy metals, bacteria, and virus must be removed. 염소, 중금속, 박테리아, 바이러스가 제거 되어야 한다.
* Hydrogen ion concentration must be between 7.5 ~ 8. 수소 이온 농도인 ph가 7.5 ~8 정도의 약 알카리성 이어야 한다.
* Oxygen and Carbonic gas should abundantly present (Boiled water is no good). 산소와 탄산가스의 함유량이 푸부하여야 한다.(끓인 물은 적당하지 않음)
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