• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
레시피🍛🍴 우삼겹숙주볶음알지???? 쉽게 만드는법 내가아는데!!!!!!!
오루랑 추천 0 조회 45,937 24.01.08 22:00 댓글 50
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.01.08 22:16

    첫댓글 미쳣다 재료 다있어 해본다!!

  • 24.01.08 23:07

    우삼겹 잉ㅎ는거 조져야겠다!!!!

  • 24.01.09 01:43

    우삼겹은 외국산 넣어도 글케 누린내 안나지..? ㅎ 추천해줄 우삼겹 잇을까 걍 이마트노브랜드꺼 사도되려나싶어서

  • 작성자 24.01.09 01:53

    난 노브랜드껏도쓰고 아무거나써!!!! 국산써본적이 오히려 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛술넣으면 갠차너

  • 24.01.09 01:58

    @오루랑 오 고마워!!!

  • 24.01.09 02:02

    와 오늘저녁에 꼭 해볼게!!!

  • 24.01.09 07:03

    와 맛있겎다 ㅠㅠ 해봐야지

  • 24.01.09 13:03

    숙주말고 콩나물하명...이상할까ㅠ?

  • 작성자 24.01.09 22:36

    콩나물은 안될거같아ㅠ

  • 24.01.09 17:57

    여샤 이건 몇인분 기준이야???

  • 작성자 24.01.09 22:36

    이인분?! 고기좋아함 고기더넣구 숙주를 줄이고 좋아하는걸로 비율맞추면될거같아

  • 24.01.09 22:58

    @오루랑 고마어!!

  • 나 이거진짜 사랑하잖아 청양고추 넣어도 맛있어!

  • 작성자 24.01.12 02:10

    담에 청양고추도 넣어볼게ㅋㅋㅋ 넣으면 덜느끼하겟다 고마워❤️

  • 24.01.10 10:23

    아 이거 숙주를 휘리릭 볶아야되는구나!!!!!! 어제 만들어먹는데 숙주에서 물이물이 엄청 나와서 무슨 불고기처럼 국물 낭낭해짐 흑흑 하나 배워갑니다

  • 작성자 24.01.10 10:24

    숙주가 안익엇나? 싶을정도로만 익히면 열기에
    더익어!!!!! 익었나 싶을정도까지 익히면안돼

  • 24.01.10 15:02

    숙주 넣은건 다맛있어 너무너무

  • 24.01.10 18:48

    사랑해 여샤 진짜 내 최애메뉸데 간단하고 존맛탱같아ㅜㅜㅜ꼭 해먹어본다!

  • 24.01.10 19:53

    와 나 숙주사서 남은거 처치곤란인데 이거따라해야겠다!!! 고마워!

  • 24.01.11 14:04

    너무맛있겠다 고마워

  • 24.01.11 19:40

    불은 계속 켜놓는거야?? 숙주 넣고 쎈불 키는거야???

  • 작성자 24.01.12 02:07

    응…? 요리중간에 불은 끄면안되지 않으까?! 집마다 불세기가 달라서ㅠ 난 거의 센불에 휘리릭햇는데 나머지는 중불에해도될듯!

  • 24.01.13 12:06

    크어 맛있겟다

  • 24.01.14 17:44

    와 진짜 초간단 그잡채;;; 덕분에 넘 맛있게 먹어 ㅠㅠ

  • 작성자 24.01.17 00:45

    인증샷고마워🥰

  • 24.01.23 16:15

    여샤 혹시 대파는 안넣은거지???

  • 24.01.23 16:18

    @삼성스마트티비 ㅇㅇ 나는 양파만!

  • 24.01.23 16:19

    @Saparation Anxiety 나두 안넣어야지 땡큐 ㅋㅋㅋ

  • 양파 안젛아하는데 안넣어도 될까.. 아니 양파가 없으면!

  • 작성자 24.01.17 00:44

    양파는안넣어도돼~

  • 오 !! 혹시 올리고당응 생략 하면 안될깡ㅍ??

  • 작성자 24.01.17 00:45

    올리고당생략은 안돼ㅠㅜㅜ 적게넣어도 맛없어 설탕으로 대체해

  • 24.01.16 18:29

    여샤 진짜 고마워 너무 맛있고 쉬워ㅠㅠ 이틀내내 이것만 해먹고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 24.01.21 00:10

    너무너무너무너무너무 간단하고 맛있다 고마워 여샤 !!!

  • 24.01.24 05:46

    우삼겹인지 모르겠고 비슷한거 넣었는데(해외라) 완전맛나다!!! 자주해먹을거같아 레시피 고마와😋

  • 24.01.30 10:43

    여샤 너무너무 맛있어 ............................

  • 24.02.19 18:37

    고마워 해먹어볼게!!!!!!

    개존맛 사랑해ㅜ삿제하지마ㅜㅜ

  • 24.03.14 20:28

    오늘도 해먹었어 고마워 존맛

  • 24.02.10 11:53

    우선 우삼겹이랑 숙주랑 있어야겟네ㅋㅋㅌ

  • 24.02.15 11:52

    오 나 이메뉴 짐짜 좋아하는데....! 꼭 해봐야겟다

  • 24.02.17 23:03

    저같은 요리고자에게 맛술조금은 조금 어려워요ㅠㅠ 쪼륵? 쪼르륵? 반스푼? 한스푼? 요리선생님 도와줘요~~~

    감사해유

  • 작성자 24.02.17 23:03

    한스푼이요!

  • 24.03.18 01:42

    해먹을게여 개맛있겟다

  • 24.04.22 20:20

    여샤 대존맛ㅠㅠㅠ

  • 24.06.15 22:13

    진짜 맛있다 고마워 난 베이컨으로 했어

  • 24.06.20 21:32

    넘맛있당 ㅠㅠ 나도 숙주때매 물 많이나왔지만 글두 맛있어!! 난 버섯도 추가로 넣었는데 좋았옿ㅎㅎㅎ

  • 24.07.19 20:28

    감사합니당 념

  • 졸라 맛있어

  • 24.08.29 12:26

    오늘 ..은 이거다

  • 24.11.03 12:55

    고기없이 볶아먹어도 맛있을까..? ㅠㅋㅋㅋ 스팸은 있긴한데.

최신목록