활 암꽃게 1키로 1만1천원
저렴한 가격으로 구매해서 꽃게 무침했네요...삶아서 식혀 꽃게를 손질 양념장에 버무려 줍니다..쫄깃하니 알도 많고 너무 맛있게 먹었습니다
첫댓글 아~꽃게를 익혀서양념하시나요?맛이 궁금해지네요맛있게 드세요^^
꽃게를 쪄서...양념장(마늘.들기름.고추가루.깨소금.간장조금.매실액조금) 버무리면 냉장고 일주일도 괜찮아요...어릴적부터 먹던 음식이라...
@임은미(고양시) 어머나 감사합니다 맛나겠습니다덕분에또배웁니다
이런 방법도 있군요. 한번 해봐야겠습니다. 감사해요
개를 쪄서 한다는거죠어머나 역시 이곳은 너무좋은곳 입니다
첫댓글 아~꽃게를 익혀서
양념하시나요?
맛이 궁금해지네요
맛있게 드세요^^
꽃게를 쪄서...양념장(마늘.들기름.고추가루.깨소금.간장조금.매실액조금) 버무리면 냉장고 일주일도 괜찮아요...어릴적부터 먹던 음식이라...
@임은미(고양시) 어머나 감사합니다
맛나겠습니다
덕분에
또배웁니다
이런 방법도 있군요. 한번 해봐야겠습니다. 감사해요
개를 쪄서 한다는거죠
어머나 역시 이곳은 너무좋은곳 입니다