출처 : 여성시대 (해삐해피이)
어쩌다 만든 비빔국수 레시피인데 너무 맛있어서 이틀을 해먹음
내 기준 울동네 맛집 국수집에서 고기 올려 파는 맛이야
여기에 차돌 올리면 레알 그집맛임
맛은 막 새콤달콤은 ㄴㄴ
달콤 살짝 새콤 고소한 맛임
재료(아빠 수저 기준): 국수 1인분, 고추가루 1.5, 고추장 1, 일반식초 2, 진간장 1.5, 올리고당 2, 설탕1, 미원 한꼬집, 다진마늘 1, 참기름 1, 후추 후루루루, 물 1, 깻잎, 오이, 나머지 아무거나 굴러다니는 야채 노상관
양념장 만들고 야채 썰고!!!
난 양파 조금 굴러다니길래 양파도 넣음
국수 삶아서 비벼주면 완성임
이건 어제 만두에 해먹은거
암튼 내기준 졸라 맛있으니 깻잎 있으면 해먹어봐!!!
문제시 살다보면 그럴수있잖아
살포시 말해줘유😁
뭐야 존맛이자나!!!!!!!!!!! 해초면으로 해먹엇는데도 존막임
채소 없이 먹아도 존맛
와 맛있어ㅠㅠ 나 첨으로 해봄 비빔국수
아니 이거 개맛있음 난 양념장 넉넉히 만들어서 비빔만두 해먹고 국슈도 해먹음 존맛
비빔국수 존맛 … 잘해뭇따