처음가니 한가했는데 7시쯤되니 꽉차서 빈테이블이 없어요 고기는 돼지소 ㅋ 소는 와규 고급소라는데 잘몰라서 패스 돼지는 선진명품이라고 하심좋아보임 삼겹살을 석쇠 직화로 구워서인지숯향이베고 육즙이살아있음 상차림특이함 숯을 너무많이줌 개인적으로 낭비인듯 차라리 다른걸 서비스주시지체인점이냐 물어보니 여러개 있는데 사장은한명이라고 ㅋ 담에 모임예정 가격은9900원
첫댓글 여기 삼겹보다는 항정하고 와규(소고기)가 괜찮던데??개인적인 맛으로는
가봐야할곳이 또 늘어 납니다..~
와규 - 일본에서 개량한 우수한 소 품종을 호주 청정지역에서 키운 식용 소고기를 말한다고 그러더군요 - 서울 근교 수도권 식당에서 한번 먹어 봤지요 -- 이그저 여러 부위 900g 해서 10만원 이고 4인이 먹기 충분하다는데 3인이 먹었더니 정말 배부르더군요 -- 이곳은 어떤 시스템으로 하는지 궁금 하군요 가격도 궁금하고요
손님이 많네요
저도 여기 작년에 한번 가봤는데 가격도 무난하고 반찬도 잘 나오고 고기맛도 좋더라고요~~!! 조만간 또 가봐야겠네요^^
첫댓글 여기 삼겹보다는 항정하고 와규(소고기)가 괜찮던데??개인적인 맛으로는
가봐야할곳이 또 늘어 납니다..~
와규 - 일본에서 개량한 우수한 소 품종을 호주 청정지역에서 키운 식용 소고기를 말한다고 그러더군요 - 서울 근교 수도권 식당에서 한번 먹어 봤지요 -- 이그저 여러 부위 900g 해서 10만원 이고 4인이 먹기 충분하다는데 3인이 먹었더니 정말 배부르더군요 -- 이곳은 어떤 시스템으로 하는지 궁금 하군요 가격도 궁금하고요
손님이 많네요
저도 여기 작년에 한번 가봤는데 가격도 무난하고 반찬도 잘 나오고 고기맛도 좋더라고요~~!! 조만간 또 가봐야겠네요^^