1951년부터 영업하여 70년된 집으로 3대에 걸쳐 이어오고 있다.
우네는 배부분, 오배기는 꼬리살 부분을 말한다.
15만원짜리 모듬 대짜
1965년도 사진 : 고래 해체작업
첫댓글 고래 고기도 좋아 하는데, 장생포도 너무 비쌉디다.
고래고기가 별미이긴 한데 값이 너무 비쌉니다. 옛날에는 싸서 소고기 대신 먹었는데,,,,그래도 장생포 여행은 볼거리가 많아 즐겁지요.
첫댓글 고래 고기도 좋아 하는데, 장생포도 너무 비쌉디다.
고래고기가 별미이긴 한데 값이 너무 비쌉니다. 옛날에는 싸서 소고기 대신 먹었는데,,,,그래도 장생포 여행은 볼거리가 많아 즐겁지요.