|
대상 |
우송학원이사장상 |
\ 1,500,000 |
1名 |
금상 |
대전광역시장상 |
500,000 |
1名 |
은상 |
우송정보대학장상 |
200,000 |
1名 |
은상 |
대전바텐더협회장상 |
200,000 |
1名 |
동상 |
관광경영학회장상 |
100,000 |
1名 |
동상 |
대전관광협회장상 |
100,000 |
1名 |
2005 D.B.A Korea Bartender Championship
바텐더 이름 : 닉네임 :
Flair Judge Sheet[1100점 만점]
working flair |
점 수 |
선 수 득 점 |
난 이 도 |
50 |
|
부드러움(전체적으로) |
50 |
|
다 양 성 |
50 |
|
독 창 성 |
50 |
|
exhibition flair |
점 수 |
선 수 득 점 |
난 이 도 |
150 |
|
부드러움(전체적으로) |
150 |
|
다 양 성 |
150 |
|
독 창 성 |
150 |
|
showman ship |
점 수 |
선 수 득 점 |
짜임새&구성 |
100 |
|
전체적인반응 및 쇼맨쉽 |
100 |
|
music |
점 수 |
선 수 득 점 |
음악과의 매치 |
100 |
|
총 점 수 : 심사위원 :
2005 D.B.A Korea Bartender Championship
바텐더 이름 : 닉네임 :
Flair 정확도 Judge SHEET
감점 5점 |
횟 수 |
총 감 점 |
술, 주스를 흘렸을 경우 |
|
|
지정된 시간을 초과하면 초당 5점 |
|
|
감점 10점 |
|
|
기물이 바닥에 떨어질 경우 |
|
|
제자리에 놓지 않을 경우 |
|
|
포우러가 빠질 경우 |
|
|
쉐이킹을 하지 않을 경우 (2회 흔들면 인정) |
|
|
가니쉬를 하지 않았을 경우 |
|
|
감점 20점 |
|
|
병이 파손될 경우 |
|
|
레시피중 하나를 빠트렸을 경우 |
|
|
감점 30점 |
|
|
레시피와 다르게 만들었을 경우 |
|
|
감점 50점 |
|
|
칵테일을 완성하지 못할 경우 |
|
|
실격 | ||
불을 사용 한 경우 |
|
총 점 수 : 심사위원 :
첫댓글 찌라시~~미안한데 대회규정으로 좀 넣어주면 안될까~~?^^부탁할께~~
대회규정으로 넣어달라니 무슨 말이야? 다노야~~ 혹시 공지로 올려달라는건가? 요즘 찌라시 잘 안들어오는거 같은데 바빠서리. 내가 올려줄께 이게 맞는다면..
다노 오래간 만이네...ㅎㅎ