고온장일이라는 책도있고, 저온장일이라고 쓰여진책도있습니다.
첫댓글 시금치는 장일 식물, 시금치는 화아분화는 저온과 장일하에서 된대요. 16시간 이상의 장일을 요구해요. 그래서 우리나라는 시금치가 요구하는 일장에 알맞지 않아 상당량의 종자가 수입되고 있어용. 추대는 고온과 장일하에서 촉진된답니다.
답변빨리주셔서 감사합니당~
네 이제 시험이 일주일 남았네용. 남은 시간도 열심히 준비하셔서 좋은 결과 있었음 좋겠어용. 저도 남은시간 벼락치기 해야겠어용. 이번엔 꼭 합격하고 싶어용.
@사랑해 이번엔꼭합격하실거예용~~~!
첫댓글 시금치는 장일 식물, 시금치는 화아분화는 저온과 장일하에서 된대요. 16시간 이상의 장일을 요구해요. 그래서 우리나라는 시금치가 요구하는 일장에 알맞지 않아 상당량의 종자가 수입되고 있어용. 추대는 고온과 장일하에서 촉진된답니다.
답변빨리주셔서 감사합니당~
네 이제 시험이 일주일 남았네용. 남은 시간도 열심히 준비하셔서 좋은 결과 있었음 좋겠어용. 저도 남은시간 벼락치기 해야겠어용. 이번엔 꼭 합격하고 싶어용.
@사랑해 이번엔꼭합격하실거예용~~~!