• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
꽃사랑 세계 종자나눔
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
자유로운 이야기 고추이야기 2
아주나/서울.경북봉화 추천 0 조회 142 21.10.19 08:30 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 21.10.19 08:51

    첫댓글 맞아요"~(맞는말씀"😁

    그래서 저는 올해
    난생처음 50포기 심어
    열근 장만해 놨어요"😁
    부자인것 같고 뿌듯해요"

    근심 "안하고 먹을수 있고
    혼자 먹으니 충분해요"^^

    내년에는 100포기 도전"😁

    아주나님 고추가루는
    믿고 먹을수 있죠"😁
    날춘데"~
    감기조심 하세요 "~^♡^

  • 50포기만 심어도10근이 나오나보네요 저도 내년에 도전을 해볼까요

  • 21.10.19 09:00

    고추를 잘말려도 색상이 달라지는것
    같아요 고추가루 색상이 곱네요

  • 21.10.19 09:39

    우리 기계초 끝물 고추 건조 온도 조절 잘하면 ...

  • 21.10.19 10:46

    고추농사는 갈수록 힘든것 같아요.
    요즘은 기계도 저온으로 건조하면
    빛깔도 좋고 맛도 좋은데
    더디게 마르는게 흠이지요.
    고추 오이 대파는 믿음이 있는곳에서
    구입하는게 안전하지요.
    각격이 문제가 아니라 맛과 영향이 성분이 문제지요.

  • 21.10.19 13:51

    고춧가루에 대한 좋은 정보 감사합니다.
    그동안 몰랐던게 많으네요.
    소비자의 입장에서는 좋은 품질의 상품을 원하는 것이고
    결국은 믿고 사는 방법인데...
    잘 참고해서 구입하겠습니다.

  • 좋은 글입니다^^

  • 21.10.19 18:47

    좋은정보 감사합니다

최신목록