맛 있네요
코다리도~
김치찜도요
신김치 사용합니다
썰어서 육수물 넣어요
마늘.개복숭아청.
맛간장에
한 김 먼저 지져줍니다
김치가 반 은 익었어요
코다리 냉장고 터줏대감
2마리 녹여 썰어 넣었어요
양념.고추가루.마늘.대파
개복숭아청.후추 섞어서
코다리 위에 덮어요
이렇게 올립니다
김치 익혀준 만큼 팔팔
끓여요
10분 뜸 들였어요
김치가 푹 익혀졌어요
감치도.코다리도 맛있어요
.
한그릇 먹었는데
더 먹을까 갈등이 있었는데~
순간 전화 받느라고
넘겼네요~
수영 갔다와서 많이
먹어야 겠어요.
소식 해야 된다 면서도
식탐이 안가셔요-
에 고~ ㅎ.ㅎ
겨울이 아니고 새봄이
온것처럼 따뜻한 날
입니다~
코로나 같은 감기가
돌아다닌다 하니
조심하시기 바람니다.
(우엉.황기.인삼.홍화씨)
차 끓여서 마십니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.01.23 11:02
개 복숭아요
날씨가 봄날 같아요.
위 코트. 덥바
안입고 원피스 하나만 입고 다녀요
김치코다리찜
진짜루 입맛도네요 ㅎ
너무 맛있어 보여요~
맛 있어요
코다리맛이
육질도 쫄깃
해요~
발상의 전환이 요리에는 딱입니다
저도 한번 따라쟁이 해야겠어요!
맛있는 상상하며 즐기는것도 참 좋군요,ㅎ
정이님~
잘 계시지요?
새해에는 많이 건강하시고
행복도 하셔요
@이광님(광주광역시남구) 네! 덕분에 잘있으니 더 감사합니다
오늘은 노인정 명절 만두 만들고 텃밭에 남은 갓으로 깃김치
도 했구요! 분주했습니다
이렇게 요리 컨닝도 하구요! ㅎ
@김정이(파주) 봉사도 하시는 군요
아무나 못하는 봉사가 쉬운일이 아니죠~
복 많이 받으시고
건강하셔요.
맛있겠어요
저도 카페에서 산 코다리 있는데 따라해보겠습니다.
좋은정보 감사해요
네~
맛 있게 해 드셔요~