자연치즈, 요구르트 시식회 실시 안내
1. 누가 : CHESKOR(체스코)임원진이 체스코 카페 회원님들에게..
2. 언제 : 05.3.7~12(6일간 모집)
3. 어디서 : 인터넷이 되는 전국 어디서나
4. 무엇을 : 우리손으로 만든 자연치즈와 요구르트를 카페 회원분들에게
시식코자 하기 위해..(요구르트, 체다치즈,스트링치즈 ,
2차 시식회때에는 종류를 더 늘릴 계획입니다.)
5. 어떻게 : “우리 입맛에 맞는 한국형 자연치즈”에 대하여 글을 올려
주시면 다섯분을 선정하여 택배를 통해 배송해 드립니다.
6. 왜? : 우리 낙농업의 발전과 우리 입맛에 맞는 한국형 자연 치즈와
요구르트 개발을 위해 그리고 수입에 의존하는 자연치즈 시장에
서 우리의 손으로 직접 정성드려 만든 치즈를 생산하여 여러분에
게 공급 하여 주는 동시에 수입이 아닌 수출의 주역이 되고자..
7. 보내실곳 : 801204js@daum.net (여기로만 받습니다.
카페에는 올리지 마세요. )
8. 요금 : 치즈, 요구르트 값은 무료.(택배비 본인 부담)
9. 선정방법 : 우리 낙농산업의 발전과 자연치즈, 요구르트에 대해 얼마나
알고 있는지,한국형 자연치즈에 바라는 점에 대해 글을
올려 주시면 담당 교수님과 체스코 임원이 투표하여 선정
합니다. (글의 양과 형식은 자유입니다. )
10. 선정자 발표 : 05년 3월 15일. 카페 공지사항에 발표 및 개인 통보
우수작을 선정하여 자료실에 올리겠습니다.(원하신다면)
11. 특혜 : 1) 회원 등급을 1년숙성 치즈로 등업해드립니다.(특별 관리)
2) 2차 시식회때 다른 치즈들을 드실수 있는 기회를 제공하여
드립니다.
3) 메일을 통하여 자연치즈와 요구르트, 발효유제품에 대하여
정보를 제공하여 드립니다.
12. 기타 궁금 사항이 있으시면 카페에 글을 올려 주시면 됩니다.
*우리 체스코 회원님들의 많은 참여와 관심을 부탁 드리며 보다 나은 한국
낙농산업의 발전과 한국형 유제품 개발을 위해 저희 체스코는 열심히 달리도록 하겠습니다. 감사합니다.
-체스코 일동- *^^*
|