• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
두바퀴로 도는 세상
 
 
 
카페 게시글
건강하게 삽시다 스크랩 봉화소개골"오미자농원"약이되는 산야초실 백야초효소 칠년되어요
부엉이 추천 0 조회 191 13.03.10 08:36 댓글 0
게시글 본문내용

 

약이되는 산야초 효소는 백삼식가지가 들어가서 숙성발효실입니다 

    수세미효소 다래효소 매실효소 야생배효소가 단방으로 발효되었어요 

   도라지 효소 

백 삼십가지가 들어간 백야초효소라고 부릅니다 

백 야초 효소 

 도라지 효소

백야초 효소 

       작년에 담근 오미자 효소는 봉화소개골"오미자농원"을 방문하는 분들과 차로 마실수 오미자효소입니다  

 

백야초 효소 

    작년 봄에 나는 새싹으로 땅두릅 원츄리 인동초넝굴 오미자순 골담초순등이 들어거서  

숙성발효되고 있는 효소 항아리입니다

  위 아래가 바뀌도록 뒤집어 주어야 하는것이 필수적이고 뜨지 않도록 돌로 둘러주어야 만 해요

산야초 효소는 자연농법이다

산야초 효능은 식물의 본성에 물 바람 땅의 힘이 더해져서 만들어진 것으로서 자연의 힘을 듬뿍지니고있다

자연의 힘과 설탕의 삼투압작용에 의해 식물의성분을 추출할수 있으며 동시에 설탕의 효모와 미생물

식물의 미생물이 함께증식 발효작용을 하여 단맛의 단당화시키며 효소에 의해 추출물이

그릇속의 공기와 합쳐지는데 이렇게 여러가지 요소들이

어우려져서 바로 자연에 의해 얻어지는 건강음료이다

천혜의 자연에서 자라고 산야초효소 발효액은 산야초를 채취하여 장기간 발효

숙성시킨 농축원액으로써 다량의 미메랄 효소및 섬유질을 함유하고 있으며

산야초의 신비한 효능을 그대로 간직한 최고의 자연건강음료다

산야초 책에서

 

 
다음검색
댓글
최신목록