한우판매가격표 (2024.08.05일기준) |
단위:(원/kg) |
|
|
구분 |
부위/등급 |
1++(7~9) |
1+ |
1 |
2 |
3 |
평균중량(KG) |
비고 |
1 |
꽃등심 |
78000~90000 |
70,000 |
62,000 |
45,000 |
28,000 |
18~25 |
정선등심 |
|
등심(일반) |
|
|
|
|
|
|
단순손질 |
|
리바이 |
ㅡ |
ㅡ |
ㅡ |
|
|
8 |
|
2 |
짝갈비 |
20,000 |
19,000 |
18,000 |
150,000 |
9,000 |
25~35 |
안창부착 |
|
갈비살,살치살 |
125,000 |
115,000 |
- |
|
|
8 |
갈비작업:살치살,늑간,진꽃살 |
3 |
안심 |
100,000 |
90,000 |
75,000 |
65,000 |
45,000 |
3 |
|
4 |
채끝등심 |
90000~105000 |
80,000 |
70,000 |
48,000 |
35,000 |
5 |
|
5 |
치마 |
100,000 |
98,000 |
90,000 |
68,000 |
40,000 |
2 |
|
6 |
토시 |
140,000 |
135,000 |
130,000 |
100,000 |
50,000 |
1 |
|
7 |
제비 |
65,000 |
60,000 |
55,000 |
48,000 |
30,000 |
1 |
|
8 |
부채 |
68,000 |
55,000 |
50,000 |
50,000 |
30,000 |
3 |
|
9 |
차돌박이 |
45,000 |
44,000 |
38,000 |
35,000 |
30,000 |
4 |
|
10 |
안창 |
115,000 |
110,000 |
100,000 |
70,000 |
50,000 |
2 |
|
11 |
정선양지 |
34,000 |
33,000 |
30,000 |
26,000 |
25,000 |
15 |
|
|
양지 |
21,000 |
20,000 |
19,000 |
18,000 |
17,000 |
15 |
|
|
업진 |
80,000 |
75,000 |
70,000 |
65,000 |
30,000 |
5 |
|
12 |
홍두 |
38,000 |
37,000 |
36,000 |
35,000 |
32,000 |
3 |
|
13 |
전각(부채) |
25,000 |
24,000 |
23,000 |
22,000 |
20,000 |
10 |
부채포함 |
|
전각 |
23,000 |
22,500 |
22,000 |
21,000 |
18,000 |
10 |
부채없음 |
14 |
설도 |
24,500 |
24,000 |
23,500 |
23,000 |
20,000 |
10 |
|
15 |
설깃 |
24,500 |
24,000 |
23,500 |
23,000 |
20,000 |
5 |
|
16 |
우둔 |
26,000 |
25,000 |
24,000 |
22,000 |
20,000 |
10 |
|
17 |
목심 |
24,000 |
23,000 |
22,000 |
20,000 |
19,000 |
6 |
|
18 |
사태 |
23,000 |
22,000 |
21,000 |
20,000 |
19,000 |
7 |
|
19 |
사골 |
2,500 |
2,500 |
2,500 |
2,500 |
1,500 |
18 |
|
20 |
잡뼈 |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
500 |
18 |
|
21 |
마구리 |
4,000 |
4,000 |
4,000 |
4,000 |
4,000 |
18 |
|
22 |
꼬리,반골 |
벌당70000~80000(10kg이상) |
|
|
|
10 |
|
23 |
스지 |
18,000 |
|
|
|
|
15 |
|
24 |
도가니 |
10,000 |
|
|
|
|
10 |
|
25 |
우족 |
7,000 |
|
|
|
|
10 |
|
26 |
잡육 |
11500~13000 |
|
|
|
|
15 |
|
27 |
소머리육 |
11000~12000 |
15 |
|
|
소머리뼈1두(6kg) |
6000원/1마리분 |
6 |
|
* 위 가격은 시세에 따라 변동 될수 있습니다. |
|
문의:탑푸드뱅크축산유통(서울
성동구 마장동 501) |
|
전화:02-2298-7163
,HP:010-3703-3032 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|