익지않는 카사바 7개의 컵은 지금, 비벼진 (또는 어는) - 카사바 큰 라틴 아메리카 아시아 인구와 가진 도시에 있는 대부분의 식료품류에서 유효하다.
녹는 1/4의 컵 버터
바나나는 떠난다 (어는 필리핀 상점에서 유효한; 또는 사용 과자 굽는 시트 또는 무언가) 상부 제거를 위해
1개의 컵 (아시아 사람 상점에서 유효한) 두꺼운 야자 과즙
2개 큰스푼 가루
1개은 연유 할 수 있다
2개의 달걀 노른자
2개 큰스푼은 체다 치즈를 비볐다
방향
1. 착색되는 레몬까지 구타 계란 그리고 설탕. 성분의 나머지를 추가하십시오. 바나나 잎 따르십시오 (또는 과자 굽는 시트로) 일렬로 세워진 팬에 있는 기름을 바른 9x9로. 2. 가루와 야자 과즙을 섞으십시오. 중간 열에 연유 그리고 요리사를 때까지 두껍게 추가하십시오. 달걀 노른자를 첨가하고 잘 섞으십시오. 5 분 좀더 가열하고 요리하기 위하여 돌려보내십시오. 구워진 bibingka에 따르십시오. 간 치즈로 뿌리고 황금 갈색까지 불에 구우십시오.
첫댓글 맛있게 즐겼습니다. 감사합니다.
아주 아주 아주! 맛있게 음미하고 갑니다. 울 회원님들 모두 모두 즐거운 추석되시기를 바랍니다. 아주!