• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
설봉의 <지리산방>
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
2012-지리산 귀농일기 1/7~10-밀린 일기(청어구이,산수유따기,토종닭,둘레길 맛보기.감자 옹심이,개집 옮기기)
설봉 추천 0 조회 342 12.01.10 21:11 댓글 16
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.01.11 08:41

    첫댓글 화덕불에 구운 청어와 삼계탕 정말 먹음직 스러워 보입니다 구례주변 오붓한 유적지 및 산책로가 많아 친척들이 즐거워 보입니다

  • 작성자 12.01.12 11:11

    사진으로 보면 뭐든 다 맛있어 보이기는 하지요^^
    구례 주변에는 유적지도 많지만 효자비도 상당히 많습니다.

  • 12.01.11 09:21

    재미있게 사는 모습 형제간 우애있는 모습 보기 좋습니다...부럽습니다

  • 작성자 12.01.11 09:33

    그냥 재미있게 살려고 노력중이네.

  • 12.01.11 16:23

    좋은글 사진 잘보았습니다. 정겨운 세상살이 넘 보기좋습니다.
    건강하시지요? 행복한 모습 간직하며 휭하니 갑니다. 꾸벅~~~^^

  • 작성자 12.01.12 11:12

    어제 처갓집에 갔다 오면서도 뭐가 바쁜지 순천을 지나치면서도 얼굴 한번 안보고 그냥 왔어요.

  • 12.01.11 18:50

    닭이 참 좋습니다요...ㅎㅎ
    생선구울때 양면 석쇠에 올리고 석쇠만 뒤집어주면 좋습니다요. 칼집도 내어주면 더욱 더 잘 익구요.
    여행가면 아이들에게 그렇게 꾸워줍니다요...ㅎㅎ

  • 작성자 12.01.12 11:13

    그렇잖아도 양면석쇠가 생각났는데 칼집 넣는것은 잊어먹었구만 ㅎ~

  • 12.01.11 19:17

    배고프니 엄청 먹고 싶네요...^^

  • 작성자 12.01.12 11:13

    하하~

  • 12.01.12 13:04

    새해 인사가 늦었습니다 ^ㅇ^*
    새해 복많이 받으세요 ~~~~~~
    나중에 닭잡아 갈께요 저도 백숙 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장작불에 푹~삶은 국물색깔이 우와~~~~~

  • 작성자 12.01.12 23:21

    아직도 신혼 재미가 쏠쏠 하겠구만^^
    장작불에 해먹는 음식이 제맛이니 기대함세.

  • 12.01.13 23:33

    청어가 맛이 궁금합니다. ㅎㅎㅎ 생선을 굽기엔 양면석쇠가 좋을거 같습니다. 몇개 구해놓으세요.
    닭은 살점을 발라 양념에 재려 숯불에 석쇠구이 해보셔요..

  • 작성자 12.01.14 07:01

    겨울 청어는 그런대로 맛이 좋지요.
    털보농원의 숯불에 구워 먹으면 죽음이지 싶어요 하하~

  • 12.01.14 10:21

    한가한날 한번 오시오 그쪽 두어분 같이 모시고... 털보의 간단 명료한 요리를 한번보여드리지요. 흠흠!!

  • 작성자 12.01.14 21:15

    언제 한번 간다하면서도 쉬이 움직여지지가 않네요.

최신목록