바이오밀600
바이오밀600은 다양한 곡물을 1차 발효화여 포장된 제품으로 가정세어 2차 발효하여 섭취하는제품입니다.
효소와 유산균이 함유되어 있으며 대두유산균발효대사물인 유산균 생산물질이 함유되어 있어 인체에 여러 유익한 작용을 합니다.
제품의 특징 :
1. 보존제, 착향료, 색소가 함유되어 있지 않아 보다 안심하고 드실 수 있습니다.
2. 망고, 오렌지, 블루베리, 레몬종축 분말 등 과일의 달콤함느로 맛있게 즐길 수 있습니다.
3. 발하현미 접봉 상황벗섯 성분이 함유되어 있습니다. [독자균주(PHELLINUS:PDK4708)를 발아현미에 접종, 배양시켜
개발한 발명특어조성물]
4. 흑미, 현미,찹쌀, 율무 등 다양한 혼합곡물 발효물 제조방법으로 특허 받았습니다.
[특어 제10-1236609 유산균을 이용한 혼합곡물 발효물의 제조방법]
식퓸유형 : 곡류가공품
구성 150g * 10개
원재료명 : 현미(국내산), 탈지분유, 프락토옹리고당, 자일리콜, 말토덱스트린, 말티톨, 흑미, 결정과당, 기장, 찹쌀, 율무, 망고과즙분말, 오렌지과즙분말, 블루베리농축분말, 레몬종축분말, 상황서벗균사체분말, 발효현미, 15곡혼식{현미,찹쌀,찹현미,검정찰현미,혈맥,찰옥수수쌀,차수수쌀,차좁쌀,찰기장쌀,서리태,흑태,백태,팥,찰보리쌀,큰콩(거두)}, 락토바실러스카제이유산균, 스크렙토코커스써모필러스유산균, 프러바이오틱스지엔엘(비피도박테리움비피덤분말, 비피도박테리움락티스분말, 락토바실러스에시도필러스, 락토바실카제이), 프로바이오틱스BGN4
바이오밀의 영양과 맛을 가정에서도 손쉽게!
만드는 법
1. 유리볼에 흰 우유 1000ml~1500ml를 붓는다.
2. 바이오밀600 1봉을 다 넣고 저어준다.
3.유리볼뚜겅을 닫고 본체 내부 물 붓는다.
4. 본체에 유리볼을 넣고 발효기 뚜겅을 닫는다.
5. 약 8~10시간(동절기 10`12시간)후 바이오밀이 만들어지면 냉장고에 보관한다.
6. 기호와 식성에 따라 과일이나 다양한 토핑을 얹어 먹는다.
주의 사항
* 흰우유만 사용하세요
* 발효된 바이오밀은 2주간 냉장보관이 가능합니다.
* 화학 첨가물(방부제, 보존료등)이 사용되지 않았으므로 빠른 시간안에 섭취를 권장합니다.
* 발효 후 보관중 방생하는 액체는 단백질 성분인 유청이므로 안심하고 섞어 드십시오
* 섭취시 입에 넣었던 숟가락은 절대로 다시 용기안에 넣지 마십시오.
구입문의 010 5405 4936
