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시간 |
제1일(3/22) |
제2일(3/29) |
제3일(4/5) |
제4일(4/12) |
제5일(4/19) |
제6일(4/26) |
9:30 |
등록 및 개강식 |
강의 정리 및 발표 |
강의 정리 및 발표 |
강의 정리 및 발표 |
강의 정리 및 발표 |
강의 정리 및 발표 |
10:00~12:00
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강의 1 식생활교육과 지미교육의 중요성
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강의3 음식과 몸
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강의5 맛이란 무엇인가?
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강의7 지미교육의 방향
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강의9 슬로푸드 지미교육 교수법 설계
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강의11 소통을위한 명상과 마음치유
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12:00 |
점심 식사 |
점심식사 |
점심식사 |
점심식사 |
점심식사 |
점심식사 |
13:00~15:00 |
강의 2 맛과 맛있음의 과학
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강의4 오감을 활용한 맛보기
taste workshop
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강의6 미각을 살리는 요리교실
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강의8 프랑스 미각교육의 다양한 사례
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강의10 지혜의 음식, 한국의 장!
taste workshop |
강의12
음식명상
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15:00~17:00 |
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소감 및 다짐나누기
수료식 |
( 일정은 문화원 사정상 변경될 수 있습니다. )
* 수료증은 출석 및 과제 제출 80%이상.
* 제6주차 교육 종료 예정 시간은 17:00.
* 오후강의 시 실습 및 taste workshop으로 마무리시간이 늦어질 수 있습니다.
* 위 교육과정을 이수한 분은 지미교육전문가 심화과정을 들으실 수 있습니다.
* 슬로푸드매니저과정 및 동등한 교육과정을 이수한 후 본 강좌를 듣기를 권합니다.
* 제2기 지미(미각)교육전문가 기초과정 개강은 5/24일입니다.
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