자매점 <모리노 오카시> 오픈
상품 제조에 필요한 건 ‘번뜩임’과 ‘실행력’
P.22
1. 상품에서 고집하는 부분은 ?
- 손님의 기억에 남을 수 있는 상품을 만드는 것이 목표 .
2. 오픈 전에 준비했던 것 중에 특별히 도움이 된 일은 ?
- 가게 전용 노트를 만들어서 떠오른 아디어나 레시피를 생각나는 대로 써 두는 것 .
3. 앞으로 실현하고 싶은 아이디어는 무엇인가요 ?
- 자연으로 둘러싸인 라이프스타일을 체험할 수 있는 공간 .(찹쌀떡 판매 )
4. 앞으로 창업을 준비하는 사람들에게 조언을 한다면?
- 본인이 목표로 삼은 것을 끊임없이 이야기 하기 . “이런 일을 하고싶어” 등등
첫댓글 가독성 부족하다 좀 보기 힘듬
👍
번뜩임