|
출처: 농수산물 공동구매(여행) 원문보기 글쓴이: 도시농부(고양시)
팬이나 가스렌지에서 생선이나 육고기 구워 낼려면 연기,기름,심한 냄새도 많이 나지만
그릴 숯불구이는 음식이 익어가는 맛있는 약한냄새 말고는 전혀 나지 않아요^^
동영상 올려 봤어요^^
즉석 숯불구이 그릴에다 구웠더니 타지안고 석쇠에 붙지 않아서 좋아요
전어 구이 고소하고 맛있는 제철 가을 전어 누구나 다 아시죠?
싱싱한 은갈치 육질이 부드럽고 고소하고 담백한 맛
싱싱한 생선은 맛이 제일~
제철 가을전어회 무침& 회미침 비빔밥
운영자 내가뭘님께서 주신 효소 차로 깔끔하게 입맛 다시고요^^
제철음식요리:도시농부