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보장방식 | 품목 | 표준수확량 산출 |
특정위험방식 | 사과, 배, 단감, 떫은감 | (표준수확량표 수령별 수확량 × 해당 나무수) |
적과전 종합위험방식 | ||
종합위험방식 / 농업수입감소보장방식 | 포도 | 품종.수령별 표준수량 × 주수 × 보정지수(%) * 보정지수 = |
종합위험방식 | 복숭아 | 품종.수령별 표준수량 × 주수 |
종합위험방식 | 자두 | 품종.수령별 표준수량 × 재식밀도별 산출보정지수 × 혼식주수 |
종합위험방식 | 매실 | 품종.수령별 표준수량 × 주수 × 재식밀도지수 × 지역지수 × 면적지수 × 혼식지수 |
종합위험방식 | 참다래 | 지역, 품종, 수령, 경작형태별 표준수량 × (주수 × 1주당 재식면적) ÷ 1,000 |
종합위험방식 | 밤 | 품종.수령별 표준수확량 × 재식밀도지수 × 가입주수 * 재식밀도지수 (A: 기준주수 면적, B: 최대인정주수 면적, C: 밤나무 재배면적) |
종합위험방식 | 오디 | 표준수량 × 재식밀도지수 |
종합위험방식 | 복분자 | 품종별.수령별 구분 없이 전국 단일 포기당 수확량=0.554kg/주 |
종합위험방식 | 옥수수 | 표준수확량(1,000 )=지역별.품종별 표준수확량 × 재식시기지수 |
종합위험방식 / 농업수입감소보장방식 | 고구마 | 표준수확량(1,000 )=지역별.품종별 표준수확량 × 재식밀도지수 |
종합위험방식 / 농업수입감소보장방식 | 봄감자, 가을감자 | 표준수확량(1,000 )=지역별 기준수량 × 재배품종지수 × 재배유형지수 × 재식밀도지수 |
종합위험방식 / 농업수입감소보장방식 | 콩 | 표준수확량(1,000 )=지역별.품종별 표준수확량 × 재배면적지수 × 파종시기지수 × 파종방법지수 |
종합위험방식 / 농업수입감소보장방식 | 마늘 | 표준수확량(1,000 )=지역별.품종별 표준수확량 |
종합위험방식 / 농업수입감소보장방식 | 양파 | 표준수확량(1,000 )=지역별.품종별 표준수확량 × 숙기유형지수 × 멀칭유형지수 |
종합위험방식 | 벼 | 지역별 기준수량 × 재배양식 보정계수 × 품종보정계수 × 이앙시기 보정계수 × 재배방식 보정계수 |
종합위험방식 | 감귤 | 10a당 수령별.품종별 표준수확량 × 가입면적 |
종합위험방식 | 무화과, 유자 | 수령별 10a당 수확량 × 주수 × 1주당재식면적 ÷ 1,000 |
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