안양 호프레스토랑책임자구함 250만 과장200만 010-6285-1472사장님
--
발산역 한정식 상떼기 책임자구함 급여면접후결정산내들 경력자 유력010-9054-9022 사장님
--
신당동 다모아 푸드 뱅크 야간 과장구함230만주방 막내구함 교포도 무방017-264-0498 곽희용
--
부천 노블리안 웨딩컨벤션. 핫 보조 콜부조 연봉 2590만 011-381-2413 이 진성 이사
--
수유리 선술집 주방 책임자 주방 이모구함급여 면접후 결정, 은 다은 사장님010-5462-2965
--
사당역 이자까야 아사히칸 세컨180만 막내160 구함 배윤준 과장010-2022-7688
--
강남 포차 책임자구함 급여350~400만 포차경력자 성실한분 홈페지 비밀글에 자기소개 전화번호 올려주세요(선별후 추천)
---
중계동 알래스카 씨프드부페 핫장구함220만 보조170만 이 부장010-9015-3601
--
먹골 W 웨딩홀에서 드레스 실장 또는과장 구함니다 급여및 자세한 사항은 전화 주세요010-9127-3504 김 승란 실장
--
왕십리.레노블랑쉬웨딩컨벤션 영업부 직원구함 급여200만 성실한분 010-4334-7813 강 부장
--
회사명:디씨에프(주)인천쎈터
대표자명:장 태중
자본금4억
기업형태:중소기업
사원수350
매출액140억
상장여부:비상장
본사주소:135--080 서울 강남구 역삼동 837-12 서우빌딩7층
홈페지:WWW.dcffod.com
사업내용:가치를 창조하는 아름다운기업 디씨프에(주)는1991년 창립하여 현재까지20년간의 오랜운영KNOW-HOW와신뢰를 바탕으로 운영하는 급식전문 기업입니다
--
가치를 창조하는 아름다운기업 디씨프에(주)입니다
사세확장에따른 능력있는 조리사님을 아래와같이 모집하오니 많은관심과 지원바람니다
-감사합니다-
-아래-
1,모집분야:조리사(조리실장)2,근무지:인천 남동구 도화동3,자격요건
-신입 또는경력자--써비스 마인드우수자-
4,근무조건
주5일근무(협의가능)-근무시간(06:00-16:00)
5,연봉-2200만뭔(신입)경력자별도 협의
모집기간:2011-11-30일 식수인원100명미만,담당부서:인천CK쎈터
담당자: 김은숙,전화번호:032-786-2012
FAX번호
휴대폰:비공개
6,접수방법:이메일접수(insa@dcffood@com)
근무지역과 희망연봉 명시바람니다
7,전형절차:1차서류 접수 2차면접전형최종합격자발표(유선)
보험유무:국민연금 고용보험 의료보험 산제보험
---
회사명, 참푸드씨스템
대표 성기호
기업형태:중소기업
사원수200
매출액25억
상장여부 :상장
본사주소:150-033 서울영등포구 영등포동3가1-6 삼웅빌딩
영양사구함
-아래-
1,모집분야:영양사 1명,모집기간:2011-11-30일
2,근무지주소:133-070 서울성동구 행당동 무학여고
3,자격요건 성별(여)학력 관련학과, 계약직.나이20-25세
-신입 -
4,근무장소 무학여고 급식실-근무시간(10:00-19:00)
5,급여조건-1500만뭔이상,식수인원1000-2000명
근무시작일시: 채용즉시,담당부서:채용 담당자
담당자: 채용
전화접수:02-2636-0444FAX번호02-569-7448
휴대폰:비공개
6,접수방법:이메일접수(wookyni@whithone.kr)
보험유무:국민연금 고용보험 의료보험 산제보험