한상 모시지요.......
..
100만원 짜리 韓定食
산수유 소스를 곁들인 연한 안심과 연어를 구워 만든 요리
여러분들 다 아시는 대나무 죽순밥
젠사이, 아구간과 등심으로 말아 구어 만든 일식
니모노, 샥스핀과 단호박으로 만든 만두요리(일식)
젤리 속에 인삼을 넣어 만든 인삼젤리, 식후 디저트
대추와 인삼으로 속을 채운 오골계
말이
두리안 맛의 밀리타리스와 바다가재 콘소메 수프
우럭으로 만든 생선 테린과 샤프론 소스
상추 당근 무를 섞어 만든 학꽁치 요리
삼선봉황 냉채
시금치와 참치 무스를 채운 훈제연어
견과류와 비프를 넣은 치킨 데린
삼선 발채 말이,
발채는 중국 사천, 산시 지방에 자라는 식물로 돈을 불러오는 행운의 음식
‘
깻잎 아구말이'
꽃으로 만든 요리, 꽃편
백년초 소스를 곁들인 산토끼,송아지 오븐구이
허브꽃을 넣은 피조개살과 대구고니
격식이 엄격했던 조선시대 궁중구첩 반상
안동 간고등어와 새우구이
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
정원속에 상록수
https://cafe.daum.net/702ehj
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
정원속에 상록수
브론즈 (공개)
카페지기
부재중
회원수
31
방문수
1
카페앱수
1
카페 가입하기
카페 전체 메뉴
▲
검색
친구 카페
이전
다음
ㆍ
조판제
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
★자유 게시방
산수유 소스를 곁들인 연한 안심과 연어를 구워 만든 요리
상록수
추천 0
조회 26
08.02.14 06:30
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
1
추천해요
0
스크랩
0
댓글
상록수
작성자
08.02.14 06:31
첫댓글
윤용현 선생님 맛있는 요리 감사합니다 눈으로 잘먹곘습니다.
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 윤용현 선생님 맛있는 요리 감사합니다 눈으로 잘먹곘습니다.