|
대상수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
수협 593-62-114397 김순희
신한 100-030-391697 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기 하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해 드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해 주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
****주문서는 자물쇠를 꼭 잠그고 비밀댓글로 등록해주세요 개인정보를 오픈 댓글로 남기시면 사기꾼의 표적이 될수 있습니다. **** 다른 계좌번호로 입금을 유도하는 문자를 받아도 절대 입금하면 안됩니다. 김 순희(대상수산) 계좌로만 입금해주세요. |
횟감용 키조개 5미 8,000원 (택배 4,000원 별도)
5미에 900g~1.3kg 내외입니다.
달큰,쫄깃,감칠맛을 느낄 수 있는
서해의 싱싱한 키조개를 껍질째 보내드리므로
관자는 회로, 꼬리살, 날갯살은 김치찌게, 미역국, 볶음 등으로 드세요~
손질 할때 뻘이 있을 수 있는데요, 선도와 무관한 자연스러운 현상입니다.
당일 채취한 싱싱한 키조개로 보내드립니다.
해감은 하지 않아도 되고, 내장만 제거하고
흐르는 물에 잘 씻어서 드세요~
※ 키조개는 짧은 시간 내에 익혀드세요~
관자는 단면이 나오는 결 반대로 얇게 썰어주시면 부드럽게 드실 수 있구요.
이쑤시개나 젓가락을 이용해 얇은 막을 제거 해 주시는 것도
식감을 제대로 느낄 수 있는 하나의 방법이랍니다.
※ 생물이기 때문에 배송 중 충격으로 죽거나 기절하여 도착할 수 있어요!
특히 키조개 껍질은 워낙 얇아 다른 조개에 비해 잘 부서집니다.
15미까지 합포장가능하십니다.
3시까지 주문 받고 cj대한통운 택배로 보내드립니다.
피조개 3kg 14,000원 (무료배송)
kg당 10미 내외 착한 가격 구매적기입니다.
쫄깃한 식감은 물론이고요.
꼬막류 특유의 감칠맛까지 제대로 살아있는 피조개 입니다.
초밥이나 횟감재료 중 고급재료에 속합니다.
회로도 드시고, 무쳐도 드시고, 숙회로도 드세요.
드시고 남은 피조개를 보관할때는
절대 물에 담궈서 보관하시면 안됩니다.
서늘한 냉장고에 용기에 피조개만 담아서.
그 위에 물에 적신 행주하나 덮어주세요.
그럼 2-3일은 더 충분하게 드실 수 있습니다.
단, 횟감은 당일 수령 후 꼭 드셔야만 합니다.
피조개는 껍데기가 약해서 정말 조심히 작업하지만,
배송중에도 깨질수 있습니다.
깨진 상태로도 며칠 살아 있으니, 선도가 나쁜게 아닙니다.
&해감 : 한번 해감해서 보내드리지만 뻘에 서식하다보니 해감을 한번 더 하면 좋습니다.
볼에 담아 잠길 만큼 물을 부어주시고요.
적당량의 소금을 넣어줍니다.
쇠 숟가 한개를 같이 넣어주면 해감이 더 잘돼요!
그 후 검은봉지를 위에 덮어주시고 냉장고에 1~2시간쯤 해감을 진행 해주세요.
잘 해감된 피조개를 박박 문질러서 껍질에 붙은 이물질들을 한번 더 제거 해주시고요.
맛있게 삶아서 맛있게 드시면 됩니다!
&피조개무침 레시피
[ 재료 ]
*짱돌 피조개, *깻잎 5장, *홍고추 1개, *청양고추 1개, *양파 1/2개, *당근,
*초고추장 3T, *고춧가루 1T, *매실청 1T, *볶음 통깨 적당량
[요리 시작]
1. 받으신 피조개를 박박 닦아주세요.
(뻘에사는 친구들이라 모래가 묻어있을 수 있습니다.)
2. 냄비에 피조개를 넣고 피조개가 잠길만큼 물을 넣어주세요.
3. 물이 끓고 약 5분정도 더 삶아내신 후 피조개를 꺼내주세요.
4. 혹시모를 이물질이 묻어있을 수 있어요. 흐르는물에 한번 더 행궈주세요.
5. 피조개를 먹기 좋은크기로 썰어서 야채와 양념장을 넣고 잘 버무리면 끝!
✔ 원산지:국내산 (태안 )
✔ 마감 : 오후 2시
✔ 합포장 : 단일구성
✔ 택배사 : cj대한통운 / 무료배송
담치 (섭) 1kg (10미 내외) 11,000원 ( 택배 4,000원 별도)
자연산 홍합 입니다.
해녀들이 사람의 손이 닿지 않은 곳에서 일일이 채취하는 귀한 담치입니다.
뽀얀 국물의 진한 감칠맛이 최고인 담치는
섭죽, 섭국, 섭구이 등등 다양한 요리로 드실 수 있습니다.
활 담치라서 배송중 물 뱇음으로 인한 중량감소 10~15% 정도 있을 수 있습니다.
3시까지 주문받습니다.
✔ 원산지:국산(태안)
✔ 마감: 오후 1시(당일 물량에 따라 출고지연될 수 있습니다.)
✔ 합포장: 5kg까지 가능
✔ 택배사 : cj대한통운 / 4,000원 별도
✔ (아이스박스+아이스팩+해수포장)
※자연산 홍합보관법은 택배 수령 즉시 받은 상태 그대로
세척 없이 냉장 보관하여 3일 이내 섭취를 권장하며
(민물이 닿으면 신선도가 떨어질 수 있어요~)
장기 보관해야할 경우는 삶은 다음 살만 소분하여 냉동보관해주세요.
※세척 방법도 어렵지 않아요!
자연산 홍합의 특징이 껍데기가 깨끗하지 않다는건데요,
이껍질에 붙은 불순물은 홍합끼리 서로 문질러주면 손쉽게 세척이 가능합니다.
족사(홍합에 붙은 수염)은 요리 전 가위로 잘라주거나
끼끗히 씻어 익힌 후 드실때 제거하셔도 됩니다.
※담치를 진하게 끓일 수 있는 방법 !!
(재료) 청양고추 3개, 대파 반개, 식초 0.5t 맛소금 0.5t
(섭탕 조리법)
섭탕으로 조리하실 경우 해감 30분 이상 하신 후
1. 물 올려 주시고요! 처음부터 담치를 넣고 팔팔 끓여 주세요.
2, 입을 벌리기 시작하면 청양고추, 대파, 식초, 맛소금 조금 넣고
익었으면 알맹이를 꺼내 드시고 껍질을 다시 넣고 약불로
30분 정도 끓여줍니다.
4. 이 국물에 칼국수 말아 드셔보세요.
(담치는 껍질에 맛있고 영양가 있는 성분이 많습니다.)
& 홍합찜은 기본 세척한 뒤에 소주 한바퀴 두르고 푹~찌기만 하면
근사한 홍합찜 완성!!
자연산 왕우럭조개&코끼리조개
다이버가 채취하는 왕우럭조개와 코끼리 조개는 고급패류입니다.
왕우럭조개는 꽉찬 속살과 사각사각 씹히면서 고소한 맛이 특징이고
코끼리조개는 코끼리 코 처럼 생긴 쫄깃한 수관과
감칠맛이 일품인 속살에 크리미한 내장의 고소함이 별미입니다.
✔ 원산지:국산(거제도)
✔ 마감: 오전 10시(당일 물량에 따라 출고지연될 수 있습니다.)
✔ 합포장: 4kg까지 가능 (교차 가능)
✔ 택배사 : cj대한통운 / 4,000원 별도
✔ (아이스박스+아이스팩+해수포장)
왕우럭조개 1kg(2~4미 내외) 20,000원 (택배 4,000원 별도)
코끼리 조개 1kg(2~4미 내외) 28,000원 (택배 4,000원 별도)
(※코끼리 조개는 껍질이 얇아 배송중 껍질이 깨질 수 있습니다.)
***조리법***
1. 칼로 껍질과 속살을 분리해줍니다.
2. 끓는 물에 속살을 3분간 데쳐줍니다.
3.속살을 다시 건져 내장만 따로 가위 등을 이용하여 분리 후 5분더 데친 후 찬물에 세척합니다.
4. 내장 따로 끓이는 동안 코(수관)을 찬물에 넣고 쌓여 있는 검은 껍데기를 제거한 후 1분간 데쳐줍니다.
5. 기호에 맞게 썰어서 간장와사비,초장, 참기름장에 드세요~(기름장 추천합니다.)
특大반건조 오징어 (피데기) 5마리 1팩 (1kg 내외) 23,000원(택배 4,000원 별도)
한 마리 구우면 냄새에, 먹어보면 감칠맛에 계속 먹게되는 맛!!
굵은 반건조 오징어 냉동고에 쟁여두시고 맛있게 드세요~
(버터.초장은 수량만큼 증정되지 않고 무조건 1개씩만 보내드립니다.)
원산지:원양산
마감: 오후 1시
합포장:2개까지 가능
택배사 : 로젠택배. 4,000원 별도
오육미전복 1kg 42,000원 (택배 4,000원 별도)
3시까지 주문받고(한진택배)
5k까지 합포장가능합니다
1kg에 5~6마리로 최대사이즈의 완도전복!! 이런 가격은 처음입니다.
청정바다 완도의
험한 바다속에서 다시마와 미역만 먹고
5년가까이 큰, 강인한 생명력을 가진 보약입니다.
이 사이즈면 횟감이나 찜으로 드시는 걸 추천드리고
어떤 요리를 하더라도 만족스러운 신선도와 사이즈입니다.
해수+산소포장으로 보내드리고
생물 특성상 50g 정도 차이가 있을 수 있습니다.
※회로 드실때는 손질 필수!
솔로 전복을 박박 닦아주신담에 숟가락으로 살과 패각을 분리 해주세요.
둥글고 두꺼운 쪽이 아닌, 날카롭고 얇은 쪽으로 숟가락을 넣어주셔요!
이정도 사이즈면 이빨은 꼭 제거 해주셔야 합니다!
전복 끝에 작고 동그랗게 달려있는게 이빨입니다!
색깔이 붉은빛을 띄고 있으니 알아보기 쉬우실꺼에요.
저는 귀찮으면 그냥 먹긴하는데 제거하시는게 정설!
요거 제거 하시고 칼로 슥슥 잘라서 회로 드시면 됩니다.
회로 드실 때는 수령 당일에 섭취하세요~
※ 생소한 전복전골 한 번 소개해 드릴게요.
[재료 준비]
*양념장, 국간장 2T, 청주 1T, 소금 1T, 굴소스 1T, 다진마늘 1T
*전복, *팽이버섯 1팩, *느타리버섯 1팩, *표고버섯 1팩, *새송이버섯 150g쯤,
*청경채 2개, *대파 2줄기, *홍고추 1개, *양파 반개, *미역 5g
[요리 시작]
1. 전복을 통으로 씻어 주세요. 내장은 안 떼어도 돼요. 내장에서도 깊은 맛이 나요.
2. 육수를 넣고 끓입니다.
(멸치 육수 등 다 가능한데, 없으시면 맹물이나 쌀뜨물에 다시다 1스푼!)
3. 끓는 육수에 양념장과 채소와 미역, 전복을 다 넣어 줍니다.
4. 빠끌 빠끌 끓여 주면 끝.
(전복, 버섯은 수분이 많아 오래 끓이면 질겨 질 수 있으니 살짝만 끓여도 된답니다.)
통통 참해삼 500g 9,000원 (택배4,000원 별도)
3시까지 주문받고(cj대한통운)
10k까지 합포장가능합니다
통영에서 당일 조업된 싱싱한 해삼으로 보내드립니다.
크기가 일정하지 않으므로
500g에 2~7마리 내외 입니다.
받으시면 흐르는 물에 뽀득뽀득 씻어주세요.
양쪽 끝은 살짝 자르고 배를 가위로 쭉 잘라서 안에 있는
노오랗고 주황색의 해삼내장 고노와다는 따로 모아서 주세요.
흐르는 물에 마저 세척하시고.
숭덩숭덩 썰어서 바로 초장에 찍어 드셔도 좋고요.
오이나 갖은 채소 같이 한 데 넣어
물회로 만들어 드셔도 이 또한 최고의 맛입니다!
해삼의 주된 성분이 대부분 수분으로 이루어져 있어서.
간혹 운송중에 물을 많이 뱉을 경우
좀 줄어들 수 있습니다.
해삼을 손질하시면 안에 같이 나오는 주황 빛의 해삼 내장.
내장 안에 거뭇한 부분만 제거 해주시면.
최고급 식재료 고노와다가 되는데요.
잘 모아두셨다 뜨끈한 밥에 달걀 노른자 하나 톡 깨서.
슥슥 비벼드시면 바다향 진한 보양식입니다.
활랍스터(캐나다) 500g 내외(1미) 32,000원 (택배 4,000원 별도 )
활어로 발송해드립니다.
아이스팩을 넉넉히 넣어서 싱싱하게 보내드리므로
회.찜 모두 맛있게 드실수 있습니다.
회로 드실때 꼬리부분(랍스타 테일)은 레몬 얼음물에 담갔다가 드시면 더욱
쫄깃하고 탱탱한 식감으로 드실수 있습니다.
몸통 부분과 집게 부분은 통으로 찌거나, 반으로 갈라서 오븐구이 하신다음
랍스타 내장에 찍어드시면 녹진하면서도 고소한 감칠맛 최고!! 입니다.
가족이나 지인들 모임이 특별해질 수 있는 랍스터!! 추천합니다.
1kg 이면 성인 1~2인분 정도 드실수 있습니다.
원산지:캐나다
택배사:한진택배 (택배비 4.000원별도)
마감:활어 - 오후 3시 마감
합포장: 10마리 까지 합포장 가능
***찜방법***
1.차가운 수돗물에 12분 정도 담구어 불순물 제거
2,입, 마디 등 솔로 닦아주세요
3,랍스터 머리 위~ 입 부분을 칼로 절단
4,거꾸로 들어 회색 피를 뺀 후 찜 작업
5. 쌘불에 10찌고, 5분 뜸들입니다.
***랍스터 구이 ***
6.버터,마요네즈,올리고당, 파슬리를 섞어주세요.
7.랍스타를 반 잘라 주세요.
8.만든 버터 소스를 올려 주시고 5분 전자레인지나 오븐에 구우면 끝!!
통통 생굴 (양식)
싱싱한 당일 생굴로 손질.위판되어
산지 직배송으로 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
깨끗하게 손질된 생굴을 얼음 물에 가볍게 헹궈서 초장에 찍어 드세요~~
탱글탱글하고 싱싱한 생굴 맛을 느끼실수 있습니다.
생굴 10kg까지 합포장가능하고
( 다른 품목과는 합포장 불가)
오후 3시까지 주문 받습니다.
통통 생굴 1kg 10,000원 (택배4,000원 별도)
(굴 원물 무게 1kg에 해수를 넣어서 보내드립니다.
원물만 계근하였을때 수분감량 10~15% 정도 입니다.
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. )
굴 요리 레시피 모음 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
통통 뿔소라 1kg 12,000원 (택배 4,000원 별도)
3시까지 주문받고 (cj대한통운)
15k까지 합포장가능합니다
원산지는 통영이고, 1kg 8미 내외입니다.
껍질을 깨서 횟감으로 드셔도 되고,
삶아 드실때는 5-10분정도 삶아서 뜸만 들여주세요.
잘 삶아졌다면,
젓가락이로 돌돌돌 소라 살만 잘 빼서 드시면 됩니다.
너무 오래 삶아도 질겨지니 딱 저정도만요~
소라 알맹이 끝에 딸려 나오는 내장의 씁쓸한 맛을 즐기시는 분들고 계시겠지만!
저는 제거하고 드시는 것을 추천 드립니다.
연안멍게 2kg 17,000원 ( 1kg 추가시 6,500원)
3시까지 주문받고 (한진택배)
멍게의 표준어는 우렁쉥이인데
멍게라는 사투리 이름으로 알고 있고
멍게라는 이름이 더 잘 어울리는 우리 수산물입니다.
바다의 향, 짭짤한 감칠맛, 그리고 쌉쌀하게 느껴지는 뒷맛까지
제대로 느낄 수 있는 멍게!!
바다의 꽃이라 불리는 봄철 햇멍게는
빨~갛게 꽃처럼 예뻐서 꽃멍게 라고도 한답니다.
활멍게로 보내드리고 1kg / 5~10미
국산(동해)입니다.
&멍게 향 가득, 멍게 비빔밥 레시피
[재료]
*양념장, 고추장 2T, 설탕 2T, 식초 2T, 굴소스or액젓 1T
*멍게, *공기밥, *상추, *깻잎, *참기름
[요리 시작]
1. 양념장 재료를 섞어 양념장을 만들어 주세요.
2. 공기밥 위에 채소와 양념장을 올려 주세요.
3. 멍게를 올려 주세요.
4. 참기름 또는 들기름을 휘이 휘이 돌려 넣어 주심 끝!
홍가리비(통영) 4kg 15,000원 (택배 4,000원 별도)
12일발송으로 예약받습니다.
남녀노소 좋아하는 홍가리비입니다.
회, 구이, 국물 요리로, 라면에 3~4개만 넣어도 맛이 달라지죠~
1kg에 25미 내외 입니다.
8kg까지 합포장 가능
✔ 원산지:국내산 (통영 )
✔ 마감 : 오후 1시
✔ 합포장 : 8kg 까지
✔ 택배사 : 한진택배 / 4,000원
(수분감량 약간 있을 수 있습니다.)
(당일 작업량에 따라서 순차 발송될 수 있습니다.)
여수 석화 10kg 24,000원
3시까지 주문받고(cj대한통운)
합포장 불가 합니다
알이 알차게 차오른 여수 석화입니다.
(10kg 100개 내외)
당일에 수확한 신선한 석화를 수령하실 수 있도록 이른새벽에 수확하여
여러차례 선별 세척 작업 후 당일 오후에 포장작업을 하여 발송합니다.
생물 특성 상 크기가 일정치 않을 수 있으며,
발송 당시에는 중량을 정확하게 재어 발송 해 드리지만 배송과정 중 자연감량이 있을 수 있습니다.
굴은 고단백식품으로 과다 복용할 시 탈이 날 수 있습니다.
면역력(피로, 컨디션저하)떨어지신분은 간혹 구토, 배탈이 날 수 있기에 꼭 익혀서 드세요.
1차 세척을 해서 보내드리지만 간혹 이물질이 붙어 있을 경우가 있으니
수령 후 2차 세척을 하셔서 드시기 바랍니다.
1. 석화를 깨끗히 세척한 후 깨끗한 물에 30분~1시간 담궈주세요.
*석화구이로 먹을 경우 1번 이후 바로 구워드세요.
2. 석화를 냄비에 넣고 물 1~2컵을 넣은 후 가열합니다.
3. 기호에 맞게 익힌 후 냄비 안 물을 버리고 드세요.
*오래 가열시 수분이 빠져 살이 줄고 질겨질 수 있으니 5~10분만 쪄주세요!
오만둥이 1.5kg 1봉지 (오만둥이 1kg + 해수 500g) 5,000원(택배비 4,000원 별도)
미더덕과 비슷하지만,
물이 없어 먹기 편하고 쫄깃한 식감이 매력적인 오만둥이 입니다.
당일 채취해서 싱싱한 오만둥이를 끼끗한 해수에 넣어서 보내드립니다.
칼로리는 낮고 각종 비타민과 영양소가 가득해 다이어트에 좋고
타우린이 풍부하여 피로회복에도 효과있습니다.
오독오독 식감의 씹을수록 향긋한 바다향!
국물요리나 찜요리 등에 바다향과 감칠맛을 더해보세요~
원산지:국산(통영)
택배사:cj대한통운. 로젠택배/ 4,000원
마감:오후 2시 (이후 주문은 다음날 발송)
합포장: 3세트 (4.5kg)까지 가능
보관방법: - 회로 섭취하실 경우 수령 당일
- 냉장 보관은 2일 이내
-장기 보관시 손질 후 냉동 보관하세요
수산물 특성상 크기가 일정하지 않습니다.
자연 감량 10% 정도
(계근할때 수분제거 정도에 따라 감량 차이가 있을 수 있습니다.)
대왕 열빙어 1kg (45마리 내외) 10,000원
(택배 4,000원 별도)
3시까지 주문 받고 (cj대한통운)
15k까지 합포장가능합니다
열빙어는 대서양 바다에서 자라는 고급 어종으로
등푸른 생선이 맛있는 노르웨이 열빙어입니다.
연어나 고등어도 그렇듯 노르웨이산 열빙어가 가장 기름지고,
고소하여 최고로 춰 준답니다.
조업 즉시 급냉되어 신선도 좋고, 소형 어종이지만 그 중에 특대 사이즈라서
그냥 구워서 드셔도 맛있고 조림으로 만들어도 맛있습니다.
암수가 섞여 있기 때문에 암놈들은 구워 드시는 걸 추천드리고요.
남은 건 조림으로 드셔도 좋아요.
트레이 포장이고, 알수율은 70% 정도입니다.
이자카야나 고급 일식집 가면 시사모라는 메뉴를 한 번쯤 보셨을 거에요.
보통 만원어치 시키면 대여섯 마리 구워서 내어 주는데..
멸치랑도 비슷하게 생긴 게 안에 고소한 알이 차 있어 정말 맛있지요.
안드셔보신 분들께 맛표현을 하자면
꽁치와도 비슷한 맛인데 조금 더 고소한 맛이에요.
맥주 안주로도, 반찬으로도 제격인 열빙어의 매력을 느껴 보세요.
(수입어종이지만 맛있어서 등록했습니다.)
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 11:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 11:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 11:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 11:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 11:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 11:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 11:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 11:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 12:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 12:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 13:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 14:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 13:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 14:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 14:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 14:22
@대상직원경진
********이후 주문은 12일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 14:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 17:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 16:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 17:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 17:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.03.11 17:34
***********이글은 마감되었습니다.