다래순 나물 말린게 냉동실구석에서 발굴되어 만들어봤어요.
질기면 어쩌나 했는데 다행히 부드럽네요.
참치캔 통조림도 우리집에선 아무도 안먹어서 몇년째 들어있는걸
두부랑 양파랑 당근 넣어
베란다 텃밭에서 깻잎 30장 따와서 깻잎전도 부쳤어요.
막걸리가 술술 들어가네요.
첫댓글 깻잎전에 고기대신 참치를!더 맛나겠는데요?
나름 부드럽고 괜찮더라구요. 아마 참치통조림 해치우기 좋은 요리인듯 해요.
앗. 다래순나물 너무 좋아하는데!제가 산채비빔밥집에서 꼭 집어 여쭤본 최초의 나물입니다.맛나겠어요^^
맛있긴한데 산나물을 저만 먹어서 해놓긴 했는데 좀 걱정되네요.ㅠㅠ
전에 막걸리 한잔이 최고 잘 어울리죠~~저도 요즘 냉장고털이 하는중인데 나름 구석구석 탐구하는 재미가 있어요
정말 냉동실은 유물발견 수준이더라구요.ㅠㅠ
첫댓글 깻잎전에 고기대신 참치를!
더 맛나겠는데요?
나름 부드럽고 괜찮더라구요. 아마 참치통조림 해치우기 좋은 요리인듯 해요.
앗. 다래순나물 너무 좋아하는데!
제가 산채비빔밥집에서 꼭 집어 여쭤본 최초의 나물입니다.
맛나겠어요^^
맛있긴한데 산나물을 저만 먹어서 해놓긴 했는데 좀 걱정되네요.ㅠㅠ
전에 막걸리 한잔이 최고 잘 어울리죠~~저도 요즘 냉장고털이 하는중인데 나름 구석구석 탐구하는 재미가 있어요
정말 냉동실은 유물발견 수준이더라구요.ㅠㅠ